焼き鳥と自然派ワイン
ロワゾー

ただのもいちゃん(0)
2020/09最終訪問

2020/09訪問
ゆっくり一人飲み。お散歩中にいい感じだなぁと思いふらっと入ったら...大当たりなお店でした直感大切◎店内には3組くらいお客さんが。こじんまりとしたお店だけど広々感じられ、わたしはカウンターの奥を確保。一人飲みでも周りの目を気にせず落ち着けるグットポジション。

お料理は2500円のコース(前菜3種盛り、サラダ、串盛り?)とワインをオーダー。前菜盛りは食べたいものを伝えたらそれにしてくれました。絶対に半熟卵の上に雲丹乗ってるやつ食べたかったの。これはとろける美味しさ♡泡頼んじゃったけど白のこってりワイン頼めばよかった...過ち。ちなみにワインはリストがないので「こういうのが飲みたい」と伝えるといくつか提案いただいて頼むシステムです。

次は1番気に入ったサラダ。すっごい色々なお野菜とハーブが入っていて、美容にも良いし、お洒落女子は絶対好き。ママに教えたいサラダ。

串は全部美味しかった。スパイスがかかっててガラムマサラ?率が高かった。気のせいかな?レバーが1番美味しい。

ワインは自然派が得意なお店なので好みは分かれるかもしれないけど、私がいただいたのはそんな珍しい味でもなく飲みやすくて好きってなりました(赤は)。

食べログ点数低いけど、絶対嘘だね。でも低い方がいつでもいけるから良いのでまた一人で飲みに行きたい場所。

ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - ドリンク写真:

ロワゾーの口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

ただのもいちゃんさんの他のお店の口コミ
ロワゾー (水天宮前、茅場町、人形町/焼鳥、ワインバー、バル・バール)

2020/09

レトノ (八丁堀、宝町、京橋/ビストロ、フレンチ、ワインバー)

2020/09

ヴァプール (内幸町、新橋、銀座/ビストロ、バル・バール、ワインバー)

2020/09

ただのもいちゃんさんの口コミ一覧を見る(307件)

ロワゾーのその他の口コミ
ビストロ風焼鳥屋さん
Inner_circle(799)
 2020/12

焼鳥のみならず、ワイン、日本酒もいい。
beat2555(11)
 2020/12

しめしめしめこ(27)

ロワゾートップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 人形町・小伝馬町 > ロワゾー > 口コミ詳細