人形町 居酒屋 安い 食べ放題 飲み放題
水炊き・焼き鳥 とりいちず

水炊きチェーン店の鶏パイタン麺
チェ・メタボ(558) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
人形町交差点そばにある「とりいちず 人形町店」

㈱FS.shakeが手がけるFC展開店で関東一円にかなりの店舗数があります

リーズナブルな価格で水炊きや焼き鳥を提供しているようですが完全未訪

チェーン居酒屋には一切行かないのでこの手のお店はホントにわかりません

でも「鶏パイタン麺」の文字が目に飛びこんだのでついつい(^_^;)

この場所はここ数年で何店も店が入れ替わっている場所です

地下1Fは別に良いのですがエレベーターしか使えないのがホントに不便

昼時にはエレベーター前にプチ行列が出来るほど

非常階段とかはあるのでしょうが普段は使えないようにしているんでしょうね

チキン南蛮定食500円・ネギ塩ダレ唐揚定食550円など人形町では格安ランチを提供

でも麺類は600円~790円とやや割高 何ででしょうね?

鶏パイタン麺 690円

ライスとおしんこはランチサービス♪

きれいな乳白色は鶏パイタンのお家芸

これじゃないと白湯とは言えません

具は刻みネギと鶏ムネ肉に白ゴマといたってシンプル

スープは見た目よりもサラッとしています

良く言えばクドくない 悪く言えば旨みが弱い かなり化調で調整している味でもある

決して不味いとかではありませんがチェーン店の万人受けするまとめ方

まぁそれはそれでアリだとは思います

麺はスクエアな多加水麺

旨辛パイタン麺には合いそうな感じがしますが このスープとの相性はいまひとつ

鶏料理店だけあったムネ肉はしっとりしていて上出来です

このメニューは恐らくランチタイム用で夜は無いと思いますので念のため

ご馳走様でした<(_ _)>

水炊き・焼き鳥 とりいちず - メニュー写真:メニュー 水炊き・焼き鳥 とりいちず - 料理写真:鶏パイタン麺690円 水炊き・焼き鳥 とりいちず - 料理写真:鶏パイタン麺 水炊き・焼き鳥 とりいちず - 料理写真:鶏パイタン麺 水炊き・焼き鳥 とりいちず - 料理写真:鶏パイタン麺 水炊き・焼き鳥 とりいちず - 料理写真:鶏パイタン麺 水炊き・焼き鳥 とりいちず - メニュー写真:外観

水炊き・焼き鳥 とりいちずの口コミをもっと見る(20件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

チェ・メタボさんの他のお店の口コミ
味どころ龍の羽 (堀切菖蒲園、堀切/ラーメン)
龍の鱗をトッピングした鶏白湯ラーメン
 2019/11

神保町 可以 (神保町、九段下、竹橋/ラーメン、つけ麺、台湾まぜそば)
背脂煮干しが生姜醤油に化けたお話し
 2019/11

ラーメン爺 (愛宕、野田市、清水公園/ラーメン)
埼玉にも美味い竹岡式ラーメン店がある
 2019/11

チェ・メタボさんの口コミ一覧を見る(808件)

水炊き・焼き鳥 とりいちずのその他の口コミ
鶏料理を色々とつまめる居酒屋「水炊き・焼き鳥 とりいちず 人形町店」 | たまゆら食つづり
anon66(34)
 2019/08

人形町にある鶏料理専門の居酒屋チェーン!新メニューの秘伝かわ串とチキンボーンが気に入ってしまった
コロタン(1254)
 2019/06

ランチの唐揚げ系定食はCPは良く、何より唐揚げが好きという人向け。総合2.0
味覚人肥行物体(444)
★★☆☆☆2.3
 2019/07

水炊き・焼き鳥 とりいちず 人形町店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 人形町・小伝馬町 > 水炊き・焼き鳥 とりいちず > 口コミ詳細