A5ランク黒毛和牛の鉄板焼
鉄板焼 二平

Sattttyyy(6) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
人形町から水天宮にかけて、街の雰囲気がとても好きでぶらぶらします。仕事を少し早めに切り上げて黄昏時に小さなお店を覗いたりコーヒー豆を焙煎してもらったりしてテクテク歩くのがこの今の自分のペースに合うのです。このお店はそんな人形町から水天宮に向かう途中に位置しているので食事前に大好きな街を歩く楽しみにもなっています。
店内に入って良いなと思ったのはカウンター席よりも窓側のテーブル席が結構高くレイアウトしてあるところですね。こうすると目線が合わないし内部も広く感じます。
今回は極コースで入りました。これだけでも結構満腹になります。お肉だけ食べたいかたには向いていませんがアワビとか魚介も鉄板焼でまとめて味わいたい人向けです。個人的には最近ステーキを小さなポーションでじっくり味わうことの良さも発見していたので十分な量でした。
サービスもちょうどよい塩梅だし、タワーマンションの中にあるので待ちあわせも間違えないし何かと重宝するお店だと思います。なので今後も利用させていただこうと思いました。
なお、人形町から水天宮までの路地裏もさんぽ族にはたまらない風情があります。ぜひ、人形町から歩いて来られることをおすすめします。

鉄板焼 二平の口コミをもっと見る(101件)

夜:総合評価:★★★★4.0

Sattttyyyさんの他のお店の口コミ
スターバックス リザーブ ロースタリー トウキョウ (池尻大橋、中目黒、神泉/カフェ)
旗艦店の模範かな、、しかし
 2019/07

鉄板焼 二平 日本橋人形町 (水天宮前、人形町、茅場町/鉄板焼き、ステーキ、居酒屋)

2019/04

こなみ珈琲 (水天宮前、人形町、茅場町/コーヒー専門店)

2019/04

Sattttyyyさんの口コミ一覧を見る(25件)

鉄板焼 二平のその他の口コミ

ぐでおば(0)
 2019/05

ふび(4)
 2019/07

ゆっくり食券ができる鉄板焼レストラン
zawa.msts(4)

鉄板焼 二平 日本橋人形町トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 人形町・小伝馬町 > 鉄板焼 二平 > 口コミ詳細