きっとジビエの魅力にはまります!
あまからくまから

お初で訪問♪
no fun no life!(132) [携帯電話番号認証済]
2014/09最終訪問

2014/09訪問
会社の同僚と久しぶりに人形町で飲もうということになり訪問させて頂きました♪

人形町の街は飲み歩きに最適なお店が数多くありこの日も行きつけのお店で一杯やってから2件目で訪問させて頂きました!
お店は人形町の交差点からすぐのところに立地しています♪
入店するなりとりあえずビールからのスタートの各自食べたいものをオーダーしましたがすでに私たちは出来上がっている状態でしたので詳細をリサーチするのを忘れてしまいましたが・・・・(汗)覚えている範囲で書かせて頂きます♪

【注文した料理は】串の盛り合わせに・豚しゃぶ・馬刺し・サラダ・タコのから揚げ等他にも何種類か注文しましたが・・・
詳細については同僚に写真ばっかり取るなっと・・・叱られてしまい・・・
料理は手作りな感じがありチェーン店とは少しちがうかんじがしましたがもう少し気が利いてくれるとありがたかったです。
また機会があったらお邪魔します♪

あまからくまから - 料理写真: あまからくまから - メニュー写真: あまからくまから - その他写真: あまからくまから - 料理写真: あまからくまから - 料理写真:

あまからくまからの口コミをもっと見る(22件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

no fun no life!さんの他のお店の口コミ
Bistro 2538 門前仲町店 (門前仲町、越中島、木場/ビストロ、居酒屋、イタリアン)
門前仲町でワインとおつまみに酔いしれて♪
 2017/05

広州市場 大塚店 (大塚駅前、大塚、向原/ラーメン、中華料理、居酒屋)
お店の雰囲気に引き込まれて訪問♪
 2017/05

バール 青ィ印 (大塚、大塚駅前、向原/イタリアン、居酒屋、バル・バール)
大塚の神社わきの感動!感激するお店♪
 2017/04

no fun no life!さんの口コミ一覧を見る(541件)

あまからくまからのその他の口コミ

odekoodeko(8)
 2019/12

雉猪鹿熊キョン
JJじゅん(299)
 2019/10

kimilog(12)
 2019/05

あまからくまからトップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 人形町・小伝馬町 > あまからくまから > 口コミ詳細