サンドウィッチパーラーまつむら

水天宮前のパンランキングをみる

種類が多い街のパン屋さん
ピンクサファイア♪(1898) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
行きたいビルの何か目印になるお店を、と食べログの地図で探して見つけたこちら。

マイレビュアー様方もいらしています。

角にあり、外観から大きく立派です。
入店すると左手がイートインコーナーで、右手にパンの海、否、パンの棚が広がっています。

これは圧巻!
サンドイッチはサイズ違いの商品があったり、ロールサンドの具材の種類の豊富さなど、お客様の要望に応えていたら増えてしまったという感じでしょうか。

じっくり1周して決めました。

頂いたのは以下のものです。
・ちくわドッグ 165円
・ツインコロネ 175円

ちくわドッグは、そのビジュアルに怯みながらも、興味をそそられ選びました。
ほんのり甘い生地に、ツナマヨと竹輪が載っています。
ツナマヨだけでも美味しいところ、竹輪の弾力が加わって食べ応えのある一品になっています。

一回り大きなコロネはピーナツ・チョコでしたが、ツインコロネは、カスタード・チョコクリームのセットです。
食べやすいミニサイズの柔らかいパン生地に、たっぷりクリームが入っています。
パンというより、お菓子の代わりに食べても満足感がありそうです。

レジの女性に愛想がないのが残念でしたが、機会があればイートインも利用してみたいです。

サンドウィッチパーラーまつむら - 料理写真: サンドウィッチパーラーまつむら - 料理写真: サンドウィッチパーラーまつむら - 料理写真:パンの棚の一部 サンドウィッチパーラーまつむら - 料理写真:ロール(コッペパン)サンドも色々あります サンドウィッチパーラーまつむら - 外観写真:外観 サンドウィッチパーラーまつむら - メニュー写真:

サンドウィッチパーラーまつむらの口コミをもっと見る(171件)

ピンクサファイア♪さんの他のお店の口コミ
ガーデンハウス カフェ (東京、二重橋前、大手町/カフェ、パン)
キッテが混んでいる時に便利
 2019/11

中野サンプラザ 2階ロビー 売店 (中野/その他)
ホールの売店としては寂しい
 2019/11

ただいま変身中 (中野、新井薬師前/ラーメン、担々麺、汁なし担々麺)
唯一無二の牡蠣豆乳ラーメン
 2019/11

ピンクサファイア♪さんの口コミ一覧を見る(5205件)

サンドウィッチパーラーまつむらのその他の口コミ
日本橋人形町「まつむら」の懐かしさを感じるパンたち
江戸っ子嫁ちょこ子(431)
 2019/10

素朴でふんわり ☆ サンドウィッチパーラーまつむら
高知ラガーくすくす(922)
 2019/10

増税と私
新橋のリーマンa2cg(13)
 2019/09

水天宮前のパンランキングをみる

サンドウィッチパーラーまつむらトップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 人形町・小伝馬町 > サンドウィッチパーラーまつむら > 口コミ詳細