日本橋と茅場町の中間にある【隠れ家焼肉】
焼肉 正剛

美味しいお肉の厳選コースに飲み放題♪
けろたん55(1114) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
お誘い頂き日本橋の焼肉屋さんへ。
東京駅から歩いて行ったら、早歩きで15分くらい?でしょうか。
最寄り駅は日本橋です。
芸能人志尊淳さんが絶賛された焼肉店「正剛」の2号店らしいです。

本日は厳選コース 6000円!豪華。+2000円で飲み放題120分付き。
飲み放題あるだけでも嬉しい悲鳴です。

まずは生ビールでスタート

★キムチ3種類盛り合わせ
カクテキ、きゅうり、白菜
どれも甘すぎなくて美味しい

★塩サラダ
和風でさっぱりシャキシャキのサラダ
取り分けて出てくるので、食べやすい。ドレッシングも美味しかった

★和牛ユッケと牛トロ握り
人気メニューの2種類。ユッケはお店が許可を得ているそうで、
何年ぶり?のユッケ。美味しすぎでした。
牛トロも薄切りの牛に一口のご飯。わさびがほんのり美味しい

ここからおススメの虎マッコリ。
このマッコリ発泡系でしゅわしゅわ。そして甘すぎなくて私好み。
お肉と合いますね。でも角ハイボールをチェイサーにしてしまいました。

★塩焼き
上タン塩、あご肉、上ハラミ、上カルビ
お肉は店員さんが焼いてくれます。
どれも見ただけでも刺しがきれいに入っている美しいお肉たち。
塩焼きで存分に美味しいお肉を味わえました。

★タレ焼き
上ロース、カイノミ、ハラミ
三種類の甘口、レモン味、辛口のタレがありました。
もちろんそのままでも美味しいのですが、辛口タレがけっこうさっぱりめで美味しかった。
ゴマの葉、レタスなど一緒にくるんで食べます。美味しすぎ!

★特選
ザブトンのすき焼き
お店の方が焼いてくれます。大きいサイズのざぶとんに
黄身をたっぷりつけて、一口ご飯を巻いて食べる贅沢の極み!
美味しかった!

★味噌焼き
上レバー、ホルモン、上ミノ
最後に味噌なんて!ホルモンレバーも美味しかったのですが、
上ミノが絶品!こりこりたまらん

★冷麺
卵かけご飯と悩みましたが、冷麺。
麺がプリッとした弾力で味付けもさっぱりと食べやすくて美味しかった。

★デザート
クリームブリュレ美味しかった。

お肉も全部美味しかったし、飲み放題もあるしかなり満腹、満足、
お店もきれいで、地下にも1Fにもトイレがあるのも良いですね。
カップル率も高めでした。お肉はコース以外にも追加で1枚から頼めるそうです。
とにかくのん兵衛飲み放題で良かった。次回は西日暮里店にも行ってみたいです。

焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - ドリンク写真:虎マッコリ 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - ドリンク写真: 焼肉 正剛 - 料理写真:巻いて食べるのです 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真:サラダうまー 焼肉 正剛 - メニュー写真: 焼肉 正剛 - その他写真: 焼肉 正剛 - メニュー写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 外観写真: 焼肉 正剛 - その他写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真:味噌ダレ 焼肉 正剛 - 料理写真:上ミノ 焼肉 正剛 - 料理写真:冷麺 焼肉 正剛 - 料理写真:卵かけご飯 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真: 焼肉 正剛 - 料理写真:

焼肉 正剛の口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

けろたん55さんの他のお店の口コミ
牛豚もつ専門店 みやこ屋 (武蔵小山、西小山、不動前/もつ焼き、焼きとん)
早めに行かないと売り切れちゃう焼きとん屋さん
 2019/10

庄や 目黒408店 (目黒、不動前/居酒屋)
深夜にも喜んで!の接客 魚系料理おすすめ!
 2019/10

シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 池袋西口 (池袋、東池袋/ブラジル料理、焼肉、バイキング)
お手頃シュラスコ
 2019/10

けろたん55さんの口コミ一覧を見る(2355件)

焼肉 正剛のその他の口コミ
【茅場町】タレとご飯が美味しい。
さとう かずまさ(1690)

大人チックな うまい焼肉屋@正剛 茅場町
新宿メタボす~さん(396)

芋女が高級焼肉たべた
類0908(851)

焼肉 正剛 日本橋店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 茅場町・八丁堀 > 焼肉 正剛 > 口コミ詳細