呑めるパン屋

呑めるパン屋@JET BAKER 茅場町
まんまるなおみ(414) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
お友達がFacebookに投稿していて知ったJET BAKERさん。仕事で近くに行ったので寄ってきました。

おお、見た目がカッコいい。バーカウンターとテーブル少し。パンが並ぶ棚が素敵。

開店2分前くらいだったので待ってました。

「お待たせしました」と気持ちよくドアを開けてくれたお兄さんはイケメン(重要)

パンの香りがしますね( ̄▽ ̄)

黒板メニューが素敵でワインやドリンクも安くてこれはいっぱい引っ掛けたい(笑)

でも、帰りを急いでたのでパンを買うぞ!

北海道産キタノカオリのプレーン
長野県産石臼挽きプレーン

胡桃とレーズンはまだできてなかった

包んでもらうと重量感とふわふわ感が早く帰って食べたい!

包んでもらう間お話してたら近くの「ターブルドット」さんの二号店だそうで(^◇^;)なーんだ、じゃあ美味しいよね。こりゃ再訪決定です。次回はのむぞー

んで
帰宅後パン実食。

うゎ、良い匂い。もちふわってこれだな!
石臼挽きはものすごく強い麦感が!うまーい。味が濃くてもちもち。キタノカオリはふわふわなのに噛みごたえばっちり。

わたくし、ハード系のパンが好きなので好んでこのタイプは買わないのですが、こいつはたまらないです。美味いです。

他のパンもたべたーい(..>◡<..)

また来ますね。ごちそうさまでした。
(^人^)

ジェット ベイカー - 外観写真: ジェット ベイカー - その他写真: ジェット ベイカー - メニュー写真: ジェット ベイカー - 料理写真: ジェット ベイカー - メニュー写真: ジェット ベイカー - 内観写真: ジェット ベイカー - 料理写真:

ジェット ベイカーの口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:~¥999

まんまるなおみさんの他のお店の口コミ
月島もんじゃ こぼれや 結 (月島/もんじゃ焼き、お好み焼き、鉄板焼き)
何を食べても美味しくて飽きない!@月島もんじゃ こぼれや 結
 2019/10

越後そば 東京店 (東京、大手町、日本橋/そば、うどん、立ち食いそば)
暑くなったら薬味蕎麦!毎年いただいてます。@越前そば 東京駅
 2019/07

EBISU FRY BAR (恵比寿、広尾/そば、居酒屋、天ぷら)
十割蕎麦と創作天ぷらが気軽にオシャレに美味しくいただけちゃう@EBISU FRY BAR 恵比寿
 2019/07

まんまるなおみさんの口コミ一覧を見る(219件)

ジェット ベイカーのその他の口コミ
スープランチのサラダは凄い量!
しらたま1234(7)
 2019/10

茅場町~山盛りサラダに御代わり自由のパン(再訪)
ひろ・すこーるず(569)
 2019/10

癖になるモッチリパンと高品質ビールは呑めるパン屋がコンセプト
ARATAI(1036)
 2019/08

ジェット ベイカートップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 茅場町・八丁堀 > ジェット ベイカー > 口コミ詳細