鳥どり

茅場町の焼鳥ランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/32件]

今日(昨晩)の仲間飲み!!(^-^) 今日は、私の転勤を聞いた、会社の同期が送別会を兼ねて、同期会を企画してくれました~(*^^*) なかなか、会社でも顔を会わせないので、とても久しぶり~~~(^^; みんな、顔もプックリ、お腹もモッコリ、おじさんになってましたね~~~(^^)d 人のこと言えませんが…………………(^^;‼ 今日のお店は、おやじ達なので、焼き鳥で一杯!!!! たまに、ランチに利用するお店となりました~~~(^-^)v ここのお店、鶏の唐揚げが、美味しいですよ♪♪ 全員集まったところで、乾杯!!!! 飲み放題で、各自、好きなドリンクを注文♪♪ 私は、いつものように、ハイボール(^^)d おつまみは、と言うと、ご覧のように、同期達がどんどん、たくさんのおつまみ注文していきます!!!!(^^; みんな全て、ちょっとづつ食べて、飲んで…………! お酒を片手に、会話は入社したお互い若い頃の話!!(^-^) とても懐かしい~~~♪♪♪ みんな若かった‼ 最後の〆は、そばとチャーハン!! とても美味しかったです♪♪♪ お腹いっぱい!(*^^*) そんな楽しい思い出話で盛り上がり、あっという間の同期会♪♪ 最後に、「頑張れよ!!」とのみんなの言葉m(__)m とても嬉しかった~(*^^*) 今日の一人ランチ!!(^^)d 今日は、月曜日と言うのに、天気が悪いかなぁ~~~‼m(__)m 午前中の打ち合わせも終わり、昼食をとるため、外に出ます……♪♪ 先ほどまで、曇りだったのに、タイミング悪く、ちょっと雨が落ちてきました~~~(-_-) 今日は、遠出難しいなぁ~~~‼(^^; 折り畳み傘は念のため、持ってます‼(^-^) という事で、茅場町駅界隈で、お店を選ぶことにしました~~~(*^^*) どこ行こう……………???? やっぱり、まだ、ちゃんとレビューあげてないお店だよね~~~(^^)d と、心に誓い、お店を探します!! そんな中の、店舗入口、とても、美味しそうなランチメニュー!!!! 担々麺の写真が、食欲をひきます♪♪♪(^-^)v 以前、同僚たちと、ランチに行ったよなぁ~~~‼ このお店のランチの売りは、確か、唐揚げ定食は、唐揚げが、ほぼ、食べ放題に近いお店だったと、記憶してます…………(^-^) 唐揚げの個数を注文するシステムで、後での追加もオーケー~~~♪♪♪ 忘れていた~~~(^^; という事で、今日、焼き鳥居酒屋さんに決定!!!!(^-^)v 店構えは、一階に花丸うどんが在るため、入口階段付近にランチメニューが並んでます♪ どれも美味しそう~~~‼ 階段を登り、二階へ!! 元気の良い、店員さんが、出迎えてくれます。 これも良いですね(^-^) 店内は、二階と三階になってます! 今日は、一人のため、窓際の一人カウンター席となりました………。 今日のランチは、悩まず、「たっぷり野菜の油淋鶏と冷やし担々麺 税込880円」を注文!!!!(*^^*) ランチを待っている間、周りを見渡すと、一人女子も多いですね♪♪ 見ると、やはり、唐揚げ定食を注文してます‼(^-^) これが一押しかも??? 唐揚げ定食は、注文すると、あっという間に出てきます‼(^-^) 私も早く食べたいなぁ~!! 途中で、結構、カワ目の女子たちが、ライスをお代わりしてました~~~‼スゴッ!(^^; 麺類なので、ガマン、ガマン!!(^^; 待つこと約10分♪♪♪♪ 出てきました~~~(^^)d 嬉しい‼ 見てください、この彩りの油淋鶏~~~♪♪ 野菜がたっぷり!!(*^^*) 長ネギ、きゅうり、玉ねぎ、パプリカなどなど! とても、ヘルシー感がありますね♪ 担々麺は、小丼でしたが、見た目も綺麗!!!! それに、春雨サラダやお新香も付いてます。 まずは、担々麺から♪ 麺がとても、良いゆで加減、ひき肉と食べるとさっぱりしていて美味しい~~~(^^)d 汁まで飲みたくなりました…………(^^; 次に、油淋鶏♪♪ 野菜がたっぷりのため、スプーンも用意されてます! 野菜を少しずつ、ご飯にのせて、食べることに………(^-^) 野菜に染み込んだ、タレが、ご飯に最高!!(^-^)v これだけでも、お米が食べられますね~~~(^^)d 油淋鶏と野菜を一瞬に食べます‼ 揚げたて鶏肉のカリカリ感と、野菜のシャキシャキ感がとても、美味しい~~~(*^^*)♪ 実は、最初に来たとき、ボリュームが少ないかなぁ? なんて思っていたのですが、結構なボリュームでしたよ‼ お腹もいっぱい!!!!(^-^)v とても、満足なランチでしたよ♪♪ 皆さんも機会があれば、ぜひぜひ!! ランチしか行っておりませんが、唐揚げが食べ放題に近いです。
iwくん(775) [携帯電話番号認証済]
 2018/07

唐揚げ食べ放題ランチを試してみた感想!
moriya_man(8) [携帯電話番号認証済]
★★☆☆☆2.5
 2018/07

丼+丼+麺の大ボリューム。
コウカ(68) [携帯電話番号認証済]
 2017/03

夜に続いてランチも来ました
トリスたん(796) [携帯電話番号認証済]
 2016/07

サクサクの鳥天
かなやわさは(4) [携帯電話番号認証済]
 2015/02

隣で30個食っている人がいた
サイモン64(572) [携帯電話番号認証済]
 2014/12

鳥のお店...だよね??
う~やん(253) [携帯電話番号認証済]
★★☆☆☆2.8
 2014/10

茅場町、鳥どり、唐揚げ食べ放題!
ミニーちゃんパパ(372) [携帯電話番号認証済]

並び替え
標準訪問日

茅場町の焼鳥ランキングをみる

鳥どり 茅場町店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 茅場町・八丁堀 > 鳥どり > 口コミ一覧