鳥どり

茅場町の焼鳥ランキングをみる

iwくん(775) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
今日(昨晩)の仲間飲み!!(^-^)
今日は、私の転勤を聞いた、会社の同期が送別会を兼ねて、同期会を企画してくれました~(*^^*)

なかなか、会社でも顔を会わせないので、とても久しぶり~~~(^^;
みんな、顔もプックリ、お腹もモッコリ、おじさんになってましたね~~~(^^)d
人のこと言えませんが…………………(^^;‼

今日のお店は、おやじ達なので、焼き鳥で一杯!!!!
たまに、ランチに利用するお店となりました~~~(^-^)v
ここのお店、鶏の唐揚げが、美味しいですよ♪♪

全員集まったところで、乾杯!!!!
飲み放題で、各自、好きなドリンクを注文♪♪
私は、いつものように、ハイボール(^^)d

おつまみは、と言うと、ご覧のように、同期達がどんどん、たくさんのおつまみ注文していきます!!!!(^^;
みんな全て、ちょっとづつ食べて、飲んで…………!

お酒を片手に、会話は入社したお互い若い頃の話!!(^-^)
とても懐かしい~~~♪♪♪
みんな若かった‼

最後の〆は、そばとチャーハン!!
とても美味しかったです♪♪♪
お腹いっぱい!(*^^*)

そんな楽しい思い出話で盛り上がり、あっという間の同期会♪♪
最後に、「頑張れよ!!」とのみんなの言葉m(__)m
とても嬉しかった~(*^^*)

2018/06訪問
今日の一人ランチ!!(^^)d
今日は、月曜日と言うのに、天気が悪いかなぁ~~~‼m(__)m
午前中の打ち合わせも終わり、昼食をとるため、外に出ます……♪♪

先ほどまで、曇りだったのに、タイミング悪く、ちょっと雨が落ちてきました~~~(-_-)

今日は、遠出難しいなぁ~~~‼(^^;
折り畳み傘は念のため、持ってます‼(^-^)

という事で、茅場町駅界隈で、お店を選ぶことにしました~~~(*^^*)

どこ行こう……………????
やっぱり、まだ、ちゃんとレビューあげてないお店だよね~~~(^^)d
と、心に誓い、お店を探します!!

そんな中の、店舗入口、とても、美味しそうなランチメニュー!!!!
担々麺の写真が、食欲をひきます♪♪♪(^-^)v

以前、同僚たちと、ランチに行ったよなぁ~~~‼

このお店のランチの売りは、確か、唐揚げ定食は、唐揚げが、ほぼ、食べ放題に近いお店だったと、記憶してます…………(^-^)
唐揚げの個数を注文するシステムで、後での追加もオーケー~~~♪♪♪
忘れていた~~~(^^;

という事で、今日、焼き鳥居酒屋さんに決定!!!!(^-^)v

店構えは、一階に花丸うどんが在るため、入口階段付近にランチメニューが並んでます♪
どれも美味しそう~~~‼

階段を登り、二階へ!!
元気の良い、店員さんが、出迎えてくれます。
これも良いですね(^-^)

店内は、二階と三階になってます!

今日は、一人のため、窓際の一人カウンター席となりました………。

今日のランチは、悩まず、「たっぷり野菜の油淋鶏と冷やし担々麺 税込880円」を注文!!!!(*^^*)

ランチを待っている間、周りを見渡すと、一人女子も多いですね♪♪
見ると、やはり、唐揚げ定食を注文してます‼(^-^)
これが一押しかも???

唐揚げ定食は、注文すると、あっという間に出てきます‼(^-^)
私も早く食べたいなぁ~!!

途中で、結構、カワ目の女子たちが、ライスをお代わりしてました~~~‼スゴッ!(^^;

麺類なので、ガマン、ガマン!!(^^;

待つこと約10分♪♪♪♪
出てきました~~~(^^)d
嬉しい‼

見てください、この彩りの油淋鶏~~~♪♪
野菜がたっぷり!!(*^^*)
長ネギ、きゅうり、玉ねぎ、パプリカなどなど!
とても、ヘルシー感がありますね♪

担々麺は、小丼でしたが、見た目も綺麗!!!!

それに、春雨サラダやお新香も付いてます。

まずは、担々麺から♪
麺がとても、良いゆで加減、ひき肉と食べるとさっぱりしていて美味しい~~~(^^)d
汁まで飲みたくなりました…………(^^;

次に、油淋鶏♪♪
野菜がたっぷりのため、スプーンも用意されてます!
野菜を少しずつ、ご飯にのせて、食べることに………(^-^)
野菜に染み込んだ、タレが、ご飯に最高!!(^-^)v
これだけでも、お米が食べられますね~~~(^^)d

油淋鶏と野菜を一瞬に食べます‼
揚げたて鶏肉のカリカリ感と、野菜のシャキシャキ感がとても、美味しい~~~(*^^*)♪

実は、最初に来たとき、ボリュームが少ないかなぁ?
なんて思っていたのですが、結構なボリュームでしたよ‼
お腹もいっぱい!!!!(^-^)v

とても、満足なランチでしたよ♪♪
皆さんも機会があれば、ぜひぜひ!!

ランチしか行っておりませんが、唐揚げが食べ放題に近いです。

鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - ドリンク写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 外観写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - 料理写真: 鳥どり - メニュー写真: 鳥どり - メニュー写真: 鳥どり - その他写真: 鳥どり - メニュー写真: 鳥どり - メニュー写真: 鳥どり - メニュー写真: 鳥どり - メニュー写真: 鳥どり - メニュー写真: 鳥どり - その他写真:

鳥どりの口コミをもっと見る(32件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

iwくんさんの他のお店の口コミ
ソメヤ (すすきの(市営)、すすきの(市電)、狸小路/バー)

2020/09

中国料理 桃花林 (西4丁目、大通、狸小路/広東料理、飲茶・点心、中華料理)

2020/09

(西18丁目、西15丁目、円山公園/焼鳥、鍋(その他)、居酒屋)

2020/08

iwくんさんの口コミ一覧を見る(617件)

鳥どりのその他の口コミ
焼き鳥をテイクアウトしました。
maru3140(17)
 2020/07

唐揚げ食べ放題というワードに惹かれて
田中と米(1331)
 2019/06

Inner_circle(771)
 2012/08

茅場町の焼鳥ランキングをみる

鳥どり 茅場町店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 茅場町・八丁堀 > 鳥どり > 口コミ詳細