鳥どり

サクサクの鳥天
かなやわさは(4) [携帯電話番号認証済]
2015/02最終訪問

2015/02訪問
鳥どり、ランチメニューもやってるんですね。
茅場町のこちらに、お昼を求めてふらりと来店。12時5分ごろ、お昼時真っ只中で店内割と混雑しておりました。先客3組、後ろに2組といったところ。途中で後ろのお客さんは列から抜けてました。

客に対して店員が足りないのか、入店してから店員さんが来られるまで時間がありました。また、注文してからもやや待たされる為、お昼時間がシビアな方には厳しいお店かもしれません。

店先にあった鶏天丼に心惹かれたためそちらを注文。唐揚げ食べ放題というメニューもあるため、大食漢の方には嬉しいかも?
程なくして運ばれた鶏天丼も中々ボリュームがあります。サクサクの鳥天に温玉という、絶対に外れないでしょ!という組み合わせで美味しくいただきました。ただ胸肉なので、ジューシーなのが好きな方には合わないかもしれません。私は胸肉歓迎!なのでOKでした。
価格は税込み900円。
サラダ味噌汁付きのランチで茅場町界隈だとこのくらいしちゃうんですよね。

夜も来たことがあるのですが、鳥は言わずもがな安定したお味で、シャキシャキ果実サワーを一緒に行った方々で飲んでおりました。凍らせた果実がゴロゴロ入った、デザート感覚のサワーです。
駅近なのが嬉しいですよね
ただコスパは良いかと聞かれると微妙なところ。

鳥どり - 料理写真: 鳥どり - メニュー写真: 鳥どり - その他写真:

鳥どりの口コミをもっと見る(32件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:総合評価:★★★☆☆3.1

かなやわさはさんの他のお店の口コミ
パティスリー ルポンデザミ (板橋本町、板橋区役所前/ケーキ)
気になってたお店
 2017/10

カナルカフェ (飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/カフェ)
料理は◎、サービスは…
 2017/07

そら (池袋、東池袋、東池袋四丁目/居酒屋、日本酒バー、魚介料理・海鮮料理)
美味しい日本酒とお料理の数々
 2017/07

かなやわさはさんの口コミ一覧を見る(36件)

鳥どりのその他の口コミ
焼き鳥をテイクアウトしました。
maru3140(17)
 2020/07

唐揚げ食べ放題というワードに惹かれて
田中と米(1331)
 2019/06

Inner_circle(773)
 2012/08

茅場町の焼鳥ランキングをみる

鳥どり 茅場町店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 茅場町・八丁堀 > 鳥どり > 口コミ詳細