ダイニングステージ アーチ

京橋のダイニングバーランキングをみる

食べログ:ビュッフェは休止中(京橋・ダイニングステージ アーチ)
moeta_(1720) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
サラリーマンが気軽に入れる綺麗なホテルレストランですが、ビュッフェ休止でコスパダウン…?

エドグラン向かいのパイロットの入るビルの7階にあり、知らないとまず気がつかないお店な気がします。
阪急系列のホテル、レム京橋のダイニングです。

平日12時ごろ、6割ほどの入り状況。
席の間隔はゆったり、新しいだけあって雰囲気もよく、いい感じです。
一人でも入りやすい、コンセント付きのカウンター席もあります。

ただ、良くも悪くも、接客やお味がホテルのレストラン、という感じではありません。(ごめんなさい)
裏を返せば、サラリーマンのちょっといいお昼にも使えます。

こちら、元々はサラダ・スープ、ドリンクがビュッフェ形式で。
コスパが良さそうに見えたので、BMしていました。
が、今はコロナの影響で休止中。
今はドリンクは持ち帰りも可能なうえ、お代わり自由なだけです。

【食べたもの】
舌平目のムニエル ガーリッシュシュリンプ添え ¥1500

ムニエルとガーリッシュシュリンプは、合わない…と、思うのはわたしだけ(・・;)?
あとこのメニューのデザートが和風寒天なのはなぜ…?(笑)

と、いろいろ思ってしまったものの、サラダにはじまりデザートまでついてこのお値段。
ビュッフェからのコスパ低下はあれ、まだなおいいな、と感じました。

ダイニングステージ アーチ - 外観写真: ダイニングステージ アーチ - 内観写真: ダイニングステージ アーチ - 料理写真: ダイニングステージ アーチ - 料理写真: ダイニングステージ アーチ - 料理写真: ダイニングステージ アーチ - メニュー写真:

ダイニングステージ アーチの口コミをもっと見る(5件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:サービス  :〓〓===2.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

moeta_さんの他のお店の口コミ
バンザイヴィーノ 京橋 (京橋、銀座一丁目、宝町/イタリアン、ワインバー、バル・バール)
食べログ:ちょっとずつ色々食べられる(京橋・バンザイヴィーノ)
 2020/10

四万十 (新富町/郷土料理(その他))
食べログ:心安らぐ美味しい定食(宝町・四万十)
 2020/10

ラ・クラシック (出町柳、元田中/ケーキ、カフェ、洋菓子(その他))
食べログ:さっぱり甘い可愛いケーキ(出町柳、ラ・クラシック)
 2020/10

moeta_さんの口コミ一覧を見る(937件)

ダイニングステージ アーチのその他の口コミ

イエローベルモント(56)
 2019/12

もうひと工夫欲しい
白ひげ87(20)
 2019/09

カクテルおいしい♡
フェミ0823(16)
 2019/08

京橋のダイニングバーランキングをみる

ダイニングステージ アーチトップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 日本橋・京橋 > ダイニングステージ アーチ > 口コミ詳細