RIBAYON ATTACK

新日本橋@RIBAYON ATTACKで麻婆豆腐ランチ!
さすらいのうぶちゃん(3006) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
この日は次の打ち合わせまで時間がなくって、三越前駅直結のこちらのRIBAYON ATTACK(リバヨンアタック)さんへ。

店内に入って対応いただいたスタッフさんに時間がない旨を伝えると、すぐできますよと答えていただいたのでそのまま進んでカウンター席に座りました。

店内は新しくとても綺麗で、お洒落な中華料理やさんって感じです。

メニューを見て注文したのが麻婆豆腐定食1000円。

日替わりも油淋鶏定食も気になったのですが、麻婆豆腐マニアの私としては、こんな時間がない時でも麻婆豆腐を頼まないわけにはいかないわけでして。

本当に待つこと3分ぐらいですぐに出していただけました。
直接対応していただいた方の時間的配慮も素晴らしく、ありがたいお店ですね。

麻婆豆腐に、ライス、ザーサイ、スープ、焼売が一個ついてくる構成。
麻婆豆腐がいい感じの器に盛り付けられていて本格的。

程よい辛さの麻婆豆腐はご飯にとってもあって美味しいです。
麻が結構効きめで痺れますが、ザーサイとスープがいいバランスで、丁度いい定食です。

内容的に1000円は若干高めな気はしますので、もう一品ついてると満足度高めですね。

また来ます!

RIBAYON ATTACK - 料理写真: RIBAYON ATTACK - 料理写真: RIBAYON ATTACK - 料理写真: RIBAYON ATTACK - 料理写真: RIBAYON ATTACK - メニュー写真: RIBAYON ATTACK - その他写真:

RIBAYON ATTACKの口コミをもっと見る(16件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

さすらいのうぶちゃんさんの他のお店の口コミ
らいん (三越前、日本橋、新日本橋/カレーライス、居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
日本橋三越前@ビーフカレーを食べてきました。
 2020/09

Japanese Restaurant KINZA (三越前、新日本橋、日本橋/和食(その他)、懐石・会席料理、日本酒バー)
日本橋三越前@マンダリンオリエンタルホテルとなりの三井ビル1階にできたいい感じの和食店KINZAに行...
 2020/09

鯨の胃袋 (虎ノ門ヒルズ、虎ノ門、内幸町/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
虎ノ門@またまた来ちゃいました鯨の胃袋でめちゃんこ旨いカツオのたたきを堪能してきました。
 2020/09

さすらいのうぶちゃんさんの口コミ一覧を見る(2823件)

RIBAYON ATTACKのその他の口コミ
間違いない中華ランチ
つら(765)
 2020/06

咖喱なる投資家(28)
★★☆☆☆2.5
 2020/06

【日本橋】辛いもの好きか酒飲みと一緒に行きたい「リバヨンアタック」店内に卓球台もあるよ - imagical pleajous
imagical(1)
 2020/02

RIBAYON ATTACKトップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 日本橋・京橋 > RIBAYON ATTACK > 口コミ詳細