まぐろ人別庵

都営地下鉄浅草線日本橋駅:『まぐろ人別庵』   6月1日オープン 多摩地区で人気の回転寿司が新業態でコレド日本橋に出店
koutagawa(1278) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
(2018.06.08)
日本橋でのアポイントを前にCOREDO日本橋
久しぶりではありますが、多摩地区を中心に回転寿司を展開している『まぐろ人』がオープンしたとのことでお邪魔してみるころといたします

こちらも回転寿司かと思ってお邪魔したのでありますが、目の前で板前さんが握ってくれるお寿司がいただけるカウンター席のほか、ゆったりとしたテーブル席も多く用意されていまして…
これまでの回転寿司よりもワンランクアップしたお寿司がいただける『まぐろ人別庵』としてオープンされていたのであります

お昼にはお決まりのお寿司や海鮮丼が提供されるのですが、数量限定で提供される「まぐろ中落ち丼」がおいしそうで…
それをいただこうと思ったのですが、残念ながら既に売り切れてしまっていたために「海鮮丼」をチョイスしてみますと、赤身や中とろ、いくらや数の子など10種ほどのネタが乗せられていますし、人肌のシャリには程よい甘みがあっておいしくいただくことができました

1日にオープンしたばかりであることで、不慣れな点が多くみられることは致し方ないこととして…
「まぐろ中落ち丼」が既に完売となってしまったことを説明しようとしてくださる際にボールペンでメニューを指し示すのは如何なものかと…
ちょっと残念でありました

まぐろ人別庵 - 料理写真: まぐろ人別庵 - 外観写真: まぐろ人別庵 - 内観写真: まぐろ人別庵 - 内観写真: まぐろ人別庵 - 料理写真:

まぐろ人別庵の口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

koutagawaさんの他のお店の口コミ
ベルニーニ 東京 (銀座一丁目、東銀座、銀座/ピザ、イタリアン、ワインバー)
『Pizzeria Romana BERNINI TOKYO』 1996年麻布十番で創業 パリパリ食...
 2020/03

銀座柊家 (築地市場、東銀座、汐留/居酒屋、しゃぶしゃぶ、京料理)
『銀座 柊家』 カウンター8席と個室風のテーブル席がひとつ 旬を感じるお料理がいただけます
 2020/03

スクンビット・ソイ・トンロー 東京八重洲店 (東京、日本橋、京橋/タイ料理、タイカレー、居酒屋)
『Sukhumvit Soi Thong Lo』 八重洲さくら通りにあるタイ料理店でいただくうれしいランチ
 2020/03

koutagawaさんの口コミ一覧を見る(2700件)

まぐろ人別庵のその他の口コミ

akkokkokko(13)
 2019/12

まぐろ人別庵 日本橋店の上握り
さんどがさ(1019)
 2019/12

日本橋「まぐろ人別庵 日本橋店」その① 〜 日替りランチを喰らう! 〜
Waita(244)
 2019/11

まぐろ人別庵 日本橋店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 日本橋・京橋 > まぐろ人別庵 > 口コミ詳細