八重洲 日本橋 完全個室居酒屋 創作和食
北海和食と日本酒 福蔵

#完全個室居酒屋 #福蔵 #コストパフォーマンス | 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be beautiful and accomplished~」Powered by Ameba
よててて(1356) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
暑さが続く今日このごろ、お盆真っ最中だねー今日は、完全個室居酒屋福蔵日本橋店へ行ってきした(^ω^)日本橋駅からすぐそばだったよーっっ(*´-`)
前菜、サラダ、天ぷら、一品料理や
お刺身、ご飯、鶏肉、ステーキ、色々でてきましたよーん((o(^∇^)o))
ボリューミーな料理や数々のタンパク質が沢山あったよっっ(^з^)-☆
何よりも、ここはコストパフォーマンスがとにかくすごいねー(^.^)
飲み放題、料理が沢山ついてなんと2980円〜というコストパフォーマンスの素晴らしさなのです(^O^☆♪
夏はやっぱりキンキンに冷えた飲み物たまりませんねー!!(^○^)
トマト、キャベツ、レタス沢山食べたなーんっっ(*⁰▿⁰*)
かぼちゃ、なす、にんじんもっっ٩( 'ω' )و
タンパク質もたーっぷり補充しました♪(v^_^)v
デザートは心安らぐスイーツ!(^.^)
ネーミングのまんまでしたー!
明日もがんばろー✌︎('ω'✌︎ )

北海和食と日本酒 福蔵 - その他写真: 北海和食と日本酒 福蔵 - 外観写真: 北海和食と日本酒 福蔵 - 料理写真: 北海和食と日本酒 福蔵 - 料理写真: 北海和食と日本酒 福蔵 - 料理写真: 北海和食と日本酒 福蔵 - 料理写真: 北海和食と日本酒 福蔵 - 料理写真: 北海和食と日本酒 福蔵 - ドリンク写真: 北海和食と日本酒 福蔵 - 料理写真: 北海和食と日本酒 福蔵 - 料理写真: 北海和食と日本酒 福蔵 - 料理写真: 北海和食と日本酒 福蔵 - 料理写真: 北海和食と日本酒 福蔵 - 料理写真:

北海和食と日本酒 福蔵の口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

よてててさんの他のお店の口コミ
トサカモミジ 錦糸町店 (錦糸町、住吉/居酒屋、バイキング)
#トサカモミジ #錦糸町グルメ #水餃子 久しぶりに食べた\(//∇//)\ | 世手子オフィシャル...
 2019/11

魚枡 はなれ 巣鴨支店 (巣鴨、大塚駅前、大塚/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、炭火焼き)
#巣鴨グルメ #のどぐろ #魚枡はなれ #のどぐろのしゃぶしゃぶ #プリン体 okなな体質❤️ | ...
 2019/11

牡蠣と牛タンと厳選鍋 かきくえば 新宿東口店 (新宿西口、新宿三丁目、西武新宿/居酒屋、鍋(その他)、牛タン)
#新宿かきくえば #痛風鍋 #牡蠣 #白子 #あん肝 #妊娠糖尿病 でもいけた! | 世手子オフィシ...
 2019/11

よてててさんの口コミ一覧を見る(569件)

北海和食と日本酒 福蔵のその他の口コミ

chiichan39(424)
 2019/09

出張族憩いの場☆魚串が珍しい!
swan-lake-yuki(1743)
 2019/09

福蔵オリジナル魚串の炙りサーモンが美味しすぎるっ。
だりあとぷらむ(2316)
 2019/08

北海和食と日本酒 福蔵 八重洲日本橋店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 日本橋・京橋 > 北海和食と日本酒 福蔵 > 口コミ詳細