絶品よだれ鶏と坦々麺の店
中華香彩JASMINE口福厨房

中華香彩JASMINE口福厨房で 花山椒香る 麻婆豆腐 食べました♪
ムッツ(1146) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い『中華香彩JASMINE口福厨房』に行く事にしました♪

お店の前に着くと開店したばかりで行列は無いので店内に入ります♪
店内に入り、店員さんに案内されて席に座って、メニューを見て、いつもの『花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円』を注文して待ちます♪

いつも通り直ぐに自家製野菜ジュースが来たので飲んで待ちます♪

少し待って花山椒香る 四川麻婆豆腐が来ました♪ビジュアルは変わらないですね♪
早速四川麻婆豆腐をライスに掛けて頂きます♪この食べ方が一番美味しいですね(*'▽')♪♪♪
スープも熱々で良いですね♪
途中箸休めにいつも通り搾菜を頂きます♪

2020/01訪問

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪
店内に入り、店員さんに案内されて席に座って、メニューを見て、お気に入りの『花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円』を注文して待ちます♪

少し待って花山椒香る 四川麻婆豆腐が来ました♪ビジュアルはいつも通りですね♪
早速四川麻婆豆腐をライスに掛けて頂きます♪美味しいですね(´▽`*)♪♪
スープも熱々で美味しいですね♪
途中箸休めに搾菜を頂きます♪口直しはもってこいですね♪

2019/12訪問

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪
店員さんに案内された席に座って、ランチのメニューを見て、まだ食べた事の無い『特製胡麻みそ担担麺 1,000円』を注文して待ちます♪
特製胡麻みそ担担麺にもいつも通り自家製野菜ジュース・杏仁豆腐がセットになっています♪

直ぐに自家製野菜ジュースが来ます♪いつもながら普通に美味しいですね♪

少し待って特製胡麻みそ担担麺が来ました♪
早速頂きます♪熱々ではないですが普通に普通に美味しいですね♪
麺は中細麺でスープとの相性も悪くないですね♪
ただ何かが足りない気がしますね(^^;)

2019/11訪問

お店の前に着くと行列です(^^;)仕方が無いので並んで待ちます♪
そんなに待たずに店員さんに案内されて席ります♪
ランチのメニューを見て、いつもの『花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円』を注文して待ちます♪

いつも通り自家製野菜ジュースが来たので飲んで待ちます♪

満席なので少し待って花山椒香る 四川麻婆豆腐が来ました♪ビジュアルは一緒ですね♪
早速四川麻婆豆腐をいつも通りライスに掛けて頂きます♪
しかしこの食べ方は最高ですね(*'▽')♪♪
スープもいつも通り熱々で良いですね♪
途中食べ放題の搾菜を頂きます♪口直しは良いですね♪

そしてあっという間に完食して杏仁豆腐を食べてホントに完食です♪

2019/11訪問

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪
店内に入ると相変わらず先客は居ますが席は空いているので、店員さんに案内された席に座ります♪
ランチのメニューを見ると若干メニューが変っていますね♪
しかしいつもの『花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円』を注文して待ちます♪

直ぐに自家製野菜ジュースが来たので飲んで待ちます♪

早速四川麻婆豆腐をライスに掛けて頂きます♪いつも通りで美味しいですね(*^^)v好きな味ですね♪ご飯も進みますね♪
途中食べ放題の搾菜を頂きます♪
スープも熱々で美味しいですね♪

花山椒香る 四川麻婆豆腐を完食して杏仁豆腐を食べてホントに完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m
帰る時にはいつも通り行列です(^^;)ホントに人気店ですね♪

2019/09訪問

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪
店内に入ると相変わらず先客で結構いっぱいです(^^;)人気有りますね♪
店員さんに案内された席に座って、ランチのメニューを見て、この前食べた『花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円』を注文して待ちます♪

直ぐに自家製野菜ジュースが来たので飲みます♪何か健康になった気がしますね♪
少し待って花山椒香る 四川麻婆豆腐が来ました♪
花山椒香る 四川麻婆豆腐、ライス、スープ、杏仁豆腐付きがセットになっています♪
早速四川麻婆豆腐をライスに掛けて頂きます♪いつ食べても美味しいですね(#^^#)
スープもいつも通り熱々で良いですね♪
花山椒香る 四川麻婆豆腐はホントに香りも楽しめますね♪

2019/07訪問

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪
店内に入ると先客で結構いっぱいです(^^;)人気店ですね♪
店員さんに案内されて辛うじて空いている相席が有ったので座ります♪
ランチのメニューを見て『花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円』を注文して待ちます♪
花山椒香る 四川麻婆豆腐には自家製野菜ジュース・ライス・スープ・杏仁豆腐付きがセットになっています♪

少し待って花山椒香る 四川麻婆豆腐が来ました♪
早速ライスに掛けて頂きます♪挽きたての花山椒が程良く香り美味しいですね(*^^)v
ライスが進みますね♪
スープも熱々で美味しいですね♪
搾菜は食べ放題になっています♪
麻婆豆腐の量も丁度良いですね!(^^)!

そして最後に杏仁豆腐を食べて完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m
お店を出る時には大行列になっていました(^^;)凄い人気ですね♪

2019/06訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、前に行った日本橋コレド地下1階に有る『中華香彩JASMINE口福厨房』に行く事にしました♪

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪
店員さんに案内された席に座って、ランチのメニューを見て『黒酢風味のサンラータンメン 1,000円』を注文して待ちます♪
黒酢風味のサンラータンメンには自家製野菜ジュース・杏仁豆腐がセットになっています♪

直ぐに自家製野菜ジュースが来ます♪普通に美味しいですね♪
少し待って黒酢風味のサンラータンメンが来ました♪
早速頂きます♪熱々で程よい酸味で美味しいですね!(^^)!
麺は中細麺で相性は悪くないですが麺がくっついていますね(^^;)
具は豊富で良いですね♪
全体的なバランスは悪くないですね♪
途中から汗が吹き出してきます(^^;;

最後に杏仁豆腐を食べて完食です♪

2018/10訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、食べログで近くのお店を探してみたら『中華香彩JASMINE口福厨房』の評価が高かったので行く事にしました♪

お店は日本橋コレドの地下1階に有ります♪
お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪
空いている席に座って、メニューを見て『汁なし麻辣担担麺 1,000円』を注文して待ちます♪
汁なし麻辣担担麺には自家製野菜ジュース・スープ・杏仁豆腐がセットになっています♪

自家製野菜ジュースは最初に小さなコップで来ます♪
飲んでみると普通に美味しいですね♪

少し待って汁なし麻辣担担麺が来ました♪
スープと杏仁豆腐も一緒のお盆に乗っています♪
早速良くかき混ぜて頂きます♪辛さも適度で美味しいですね(*^^)v
麺は中太麺で相性も悪くないですね♪
スープも熱々で良いですね♪
最後に杏仁豆腐を食べます♪
普通に美味しいですね♪

そして完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:特製胡麻みそ担担麺 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:特製胡麻みそ担担麺 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:特製胡麻みそ担担麺 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:特製胡麻みそ担担麺 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - ドリンク写真:自家製野菜ジュース ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - ドリンク写真:自家製野菜ジュース ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 四川麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:ライス、スープ ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - ドリンク写真:自家製野菜ジュース ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:花山椒香る 麻婆豆腐 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - ドリンク写真:自家製野菜ジュース ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:黒酢風味のサンラータンメン 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:黒酢風味のサンラータンメン 1,000円 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:杏仁豆腐 ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - ドリンク写真:自家製野菜ジュース ♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - メニュー写真: 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:汁なし麻辣担担麺 1,000円♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - 料理写真:汁なし麻辣担担麺 1,000円♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - ドリンク写真:自家製野菜ジュース♪ 中華香彩JASMINE口福厨房 - メニュー写真:

中華香彩JASMINE口福厨房の口コミをもっと見る(148件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

ムッツさんの他のお店の口コミ
稲田屋 日本橋店 (日本橋、東京、京橋/居酒屋、天ぷら、すき焼き)
稲田屋 日本橋店で 三元豚ロースかつ丼セット 食べました♪
 2020/02

すずめ食堂 (曳舟、京成曳舟、東向島/ラーメン、つけ麺)
すずめ食堂で 味玉濃口中華そば 食べました♪
 2020/02

浮舟 (東京、京橋、日本橋/割烹・小料理、洋食)
浮舟で ハンバーグライス、みそ汁 食べました♪
 2020/02

ムッツさんの口コミ一覧を見る(1087件)

中華香彩JASMINE口福厨房のその他の口コミ

yamadshin(18)

コスパイマイチ
suzuk42972(0)
 2020/01

昼中華
質実剛健漢メシ(1180)

中華香彩JASMINE口福厨房トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 日本橋・京橋 > 中華香彩JASMINE口福厨房 > 口コミ詳細