個室処 稲田屋はなれ

日本橋の懐石・会席料理ランキングをみる

お得なランチ
すーぱー彦左衛門(261)
2018/02最終訪問

2018/02訪問
東京都日本橋駅から徒歩3分の稲田屋はなれ八重洲店にて、はなれ御膳1000円。個室に案内されまずは揚げた蕎麦の提供があります。
今日のはなれ御膳は肉じゃが、海老とふきのとうの天ぷら、ポテトサラダとなります。肉じゃがのじゃがいもは皮の付いたものでお味はラー油が入り辛めでしたが、これはこれで美味しかったです。
今日も美味しいランチご馳走様でした!

2017/10訪問
東京都日本橋駅から徒歩3分の稲田屋はなれ八重洲店にて、はなれ御膳1000円。来客との食事なら個室だし、ここが最適です。料理も上品でうまし、これで1000円は大満足です。

2017/08訪問
東京都日本橋駅から徒歩3分の稲田屋はなれ八重洲店にて、はなれ御膳1000円+アイスコーヒー290円=1290円。
お客さんが来たので個室でランチ。今日のはなれ御膳はマグロのカルパッチョ、鯖の味噌煮、ベーコン彩野菜炒め、とろろ昆布スープ。鯖の味噌煮は骨まで柔らかかったです。野菜炒めもカルパッチョもまいう〜少な目の御膳は一杯おかわりして食後のアイスコーヒーでフィニッシュ。
今日もどの料理も文句無し、美味しい和食ご馳走様でした!

2017/07訪問
東京都日本橋駅から徒歩3分の稲田屋はなれ 八重洲店にて、はなれ御膳1000円。正午前ということで大部屋相席になりましたが、相変わらずお上品な味付けにお上品な盛付けということでライスはおかわり致しました。
今日も美味しい和食ご馳走様でした!

2017/07訪問
東京都日本橋駅から徒歩3分の稲田屋 はなれ 八重洲店にてはなれ御膳1000円、八重仲ダイニング地下1階の1番奥にあり分かりにくい立地ですが全席個室ということもあり昼も夜も賑わいのある蕎麦料亭です。
店の1番奥の個室に通され、まず蕎麦を揚げた物の提供があり注文後10分で料理が運ばれてきました。鶏肉の麹焼き、鰯の天ぷら、玉子豆腐がおかずですね。さすがにどれも上品な味付け、鰯の天ぷらの上に乗っているものを里芋かと思いきや大根おろしを丸めたものでした。(笑)
デフォルトのライスがあまりに少ないため1杯お代わりして完食、1000円のランチで個室でくつろげるのはいいですね。今日も美味しい和食ご馳走様でした!

個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - メニュー写真: 個室処 稲田屋はなれ - 外観写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - メニュー写真: 個室処 稲田屋はなれ - 外観写真: 個室処 稲田屋はなれ - 外観写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - ドリンク写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - メニュー写真: 個室処 稲田屋はなれ - 外観写真: 個室処 稲田屋はなれ - 外観写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - メニュー写真: 個室処 稲田屋はなれ - 外観写真: 個室処 稲田屋はなれ - 外観写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - 料理写真: 個室処 稲田屋はなれ - メニュー写真: 個室処 稲田屋はなれ - 内観写真: 個室処 稲田屋はなれ - その他写真: 個室処 稲田屋はなれ - 外観写真:

個室処 稲田屋はなれの口コミをもっと見る(34件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

すーぱー彦左衛門さんの他のお店の口コミ
キッチン チェック (池袋、要町/洋食、ハンバーグ、オムライス)
池袋を代表する昭和の洋食屋
 2019/12

蔵元居酒屋 清龍 池袋本店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/居酒屋、日本酒バー、焼鳥)
料理も美味しくなりました
 2019/12

岡むら屋 新宿西口店 (新宿西口、西武新宿、新宿/丼もの(その他))
肉そばはラーメンでした
 2019/11

すーぱー彦左衛門さんの口コミ一覧を見る(845件)

個室処 稲田屋はなれのその他の口コミ
個室で蕎麦
あらいぐま・ひろし(107)
 2019/11

【東京駅】個室が使えるお蕎麦屋さん
ちよまるさん(1560)
 2019/03

はなれ御膳
JJじゅん(296)
 2019/04

日本橋の懐石・会席料理ランキングをみる

個室処 稲田屋はなれ 八重洲店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 日本橋・京橋 > 個室処 稲田屋はなれ > 口コミ詳細