山梨産の食材を使ったイタリアンレストラン
レストラン ワイワイ

レストラン ワイワイで 甲州富士桜ポークのミンチとキャベツのトマトクリームソーススパゲッティ 食べました♪
ムッツ(1153) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い『レストラン ワイワイ』に行く事にしました♪

お店の前に着くと満席で行列です(^^;)仕方が無いので並んで待ちます♪
少し待って店員さんに案内されて席に座ります♪
席に座って、メニューを見て『甲州富士桜ポークのミンチとキャベツのトマトクリームソーススパゲッティ 980円』の大盛り(150g)でドリンクはホットコーヒーをお願いして待ちます♪

少し待ってミニサラダが来たので食べます♪普通ですね♪

それからまた少し待って甲州富士桜ポークのミンチとキャベツのトマトクリームソーススパゲッティが来ました♪
具には甲州富士桜ポークのミンチ、キャベツが入っています♪具は少な目ですね(^^;)
早速頂きます♪出来立て熱々で普通に美味しいですね♪
特にインパクトは無いですね♪

スパゲッティを完食してホットコーヒーを飲んでホントに完食です♪

2018/10訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、前に行った『レストラン ワイワイ』に行く事にしました♪

お店の前に着くと開店したばかりで行列は無いので店内に入ります♪
店員さんに案内されて席に座り、メニューを見て『小松菜のピリ辛オイルベーススパゲッティ 780円』を注文して大盛り(150g)のドリンクはホットコーヒーをお願いして待ちます♪

直ぐにミニサラダが来たので食べると相変わらず普通に美味しいですね♪
それから少し待って小松菜のピリ辛オイルベーススパゲッティが来ました♪
具材が少ないですね(^^;)
早速頂きます♪薄味ですがタバスコを投入して食べると丁度良くなり、普通に美味しいですね♪

2018/10訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、食べログで近くのお店を探してみたら、『レストラン ワイワイ』の評価が高かったので行く事にしました♪
このお店はソムリエ田崎真也が山梨県とコラボして、山梨県の食材をイタリアンの技法で調理し、山梨県産のワイン、日本酒、ソフトドリンク等山梨県産の飲料との相性を楽しんでいただくレストランという事です♪
お店はガストが入っているビルの2階に有ります♪

エスカレーターで2階に上がり、お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪
店内は山梨県産木材をつかったロッジ風のデザインの店構えで雰囲気は有りますね♪
店員さんに案内されて席に座り、メニューを見て『梨北信玄米を使用したリゾット【甲州富士桜ポーク肩ロースのグリエと共に~バルサミコと粒マスタ~】980円♪』を注文すると量を聞かれたので中盛り(130g)してドリンクはホットコーヒーをお願いして待ちます♪
パスタ、リゾット共にサイズアップは無料です♪
ランチはミニサラダ、ドリンク(コーヒー、紅茶)がセットになっています♪

直ぐにミニサラダが来たので食べると普通に美味しいですね♪
それから暫く待って梨北信玄米を使用したリゾット【甲州富士桜ポーク肩ロースのグリエと共に~バルサミコと粒マスタ~】が来ました♪
見た目は良いですね♪お肉が美味しいですね♪
早速頂きます♪リゾットは薄味ですが普通に美味しいですね♪
お肉は食感も良くジューシーで美味しいですね(*^^)v

そしてリゾットを完食してホットコーヒーを飲んでホントに完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

レストラン ワイワイ - 料理写真:甲州富士桜ポークのミンチとキャベツのトマトクリームソーススパゲッティ 980円♪ レストラン ワイワイ - 料理写真:甲州富士桜ポークのミンチとキャベツのトマトクリームソーススパゲッティ 980円♪ レストラン ワイワイ - 料理写真:ミニサラダ ♪ レストラン ワイワイ - メニュー写真: レストラン ワイワイ - 料理写真:小松菜のピリ辛オイルベーススパゲッティ 780円♪ レストラン ワイワイ - 料理写真:小松菜のピリ辛オイルベーススパゲッティ 780円♪ レストラン ワイワイ - 料理写真:梨北信玄米を使用したリゾット【甲州富士桜ポーク肩ロースのグリエと共に~バルサミコと粒マスタ~】980円♪ レストラン ワイワイ - 料理写真:梨北信玄米を使用したリゾット【甲州富士桜ポーク肩ロースのグリエと共に~バルサミコと粒マスタ~】980円♪ レストラン ワイワイ - 料理写真:ミニサラダ♪ レストラン ワイワイ - ドリンク写真:ホットコーヒー♪ レストラン ワイワイ - メニュー写真:

レストラン ワイワイの口コミをもっと見る(69件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.1

ムッツさんの他のお店の口コミ
ミソジュウ (浅草(つくばEXP)、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/和食(その他)、おにぎり)
ミソジュウで 朝ごはんセット 食べました♪
 2020/03

海鮮三崎港 エキア曳舟 (曳舟、京成曳舟、東向島/回転寿司)
海鮮三崎港 エキア曳舟で晩御飯を食べました♪
 2020/03

リトル泰興楼 Fei店 (日本橋、東京、三越前/中華料理、担々麺、餃子)
リトル泰興楼 Fei店で サンラータンめんセット 食べました♪
 2020/03

ムッツさんの口コミ一覧を見る(1093件)

レストラン ワイワイのその他の口コミ

リボンココ(1)
 2020/02

山梨のワインとイタリアン
すずかぜ(155)
 2020/01

ハッピーアワーは本当にお得!多種のワインが楽しめます。
kanesiro(433)
 2019/06

レストラン ワイワイトップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 日本橋・京橋 > レストラン ワイワイ > 口コミ詳細