串兵衛

日本橋の焼鳥ランキングをみる

串兵衛で きじ重と竜田揚重のハーフ重 食べました♪
ムッツ(1153) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い『串兵衛』に行く事にしました♪

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪
店内に入ると先客は居ますが席は空いているので店員さんに案内された席に座ります♪

少し待ってきじ重と竜田揚重のハーフ重が来ました♪ビジュアルはいつも通りですね♪
代金を払って早速頂きます♪相変わらずの美味しさですね♪(*'ω'*)♪
サラダ、味噌汁、漬物はいつも通りですね♪

2020/03訪問

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪
店内に入ると開店したばかりで先客は少なく、店員さんに案内された席に座ります♪

きじ重と竜田揚重のハーフ重、サラダ、味噌汁、漬物がセットになっています♪

代金を払って早速頂きます♪出来立てでジューシーで美味しいですね(*'▽')♪♪
サラダ、味噌汁、漬物はいつも通りですね♪
ご飯の量が結構有るのでお腹もいっぱいになりますね♪

2020/02訪問

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪

少し待ってやっときじ重と竜田揚重のハーフ重が来ました♪ビジュアルはいつも通りですね♪

代金を払って早速頂きます♪いつ食べても美味しいですね(´▽`*)♪♪
サラダ、味噌汁、漬物はいつも通り普通ですね♪

そしてあっという間に完食です♪

2019/10訪問

お店の前に着くと無いので店内に入ります♪
店内に入ると先客で満員ですが、相席ならとの事で相席で座ります♪

消費税が上がっても料金は据置ですね♪良心的ですね!(^^)!

満席なので暫く待って、やっときじ重と竜田揚重のハーフ重が来ました♪
きじ重と竜田揚重のハーフ重、サラダ、味噌汁、漬物がいつも通りセットになっています♪
料理と代金が引換なので代金を払います♪
早速頂きます♪いつも通り出来立てで美味しいですね(*'▽')
特に竜田揚重は味が染みて美味しく、ご飯にも染みていて美味しいですね♪
きじ焼はいつも通り少し焦げているのが残念ですね(^^;)

2019/08訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、久し振りに『串兵衛』に行く事にしました♪

お店の前に着くと珍しく行列は無いので店内に入ります♪
店内に入ると、開店したばかりですがラッキーな事に席は空いているので空いている席に座ります♪

ランチのメニューを見て、いつもの『きじ重と竜田揚重のハーフ重 900円』を注文して待ちます♪待っている間にあっという間に満席です(^^;)やっぱり凄い人気店ですね♪
また暫く来ない間に820円⇒900円に値上げになっていますね(^^;)
この界隈で1,000円未満のランチが食べられるお店は減少していますね(^^;)
串兵衛さんには頑張って欲しいですね!(^^)!

料理と代金が引換なので代金を払います♪
そして早速頂きます♪いつ食べても竜田揚は味が染みて美味しいですね(#^^#)
ご飯にもタレが染みていて箸が進みますね♪
きじ焼は美味しいですがいつも通り少し焦げています(^^;)

2019/02訪問

お店の前に着くと行列です(^^;)まだ開店前で11:45開店みたいなので並んで待ちます♪
5分待って開店して、順番に店内に入り空いている席に座ります♪
そしてあっという間に満席です(^^;)

店員さんが順番に注文を聞いて回っています♪
順番が来て、ランチのメニューを見て、前に注文した『きじ重と竜田揚重のハーフ重 820円 』を注文して待ちます♪

料理と代金が引換なので代金を払います♪
そして早速頂きます♪竜田揚は味が染みて美味しいですね(*^^)vご飯にもタレが染みて良いですね♪
きじ焼も美味しいですが所々少し焦げていますね(^^;)それでも美味しくて箸が進みますね!(^^)!
サラダ、味噌汁、漬物は普通ですね♪

2017/11訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、歩いていたら目の前に『串兵衛』というお店が有り、行列が出来ています(^_^;)
まだ開店したいないみたいなので並びます♪

11:30に開店みたいなので、そんなに待たずに順番に店内に入り席に座ります♪
一気に店内は満席です(^_^;)凄い人気店ですね♪
皆さんサラリーマンばかりですね!
ランチのメニューを見ると味噌汁、漬物付きで何れも820円です♪CPは高いですね♪
店員さんが順番に注文を聞きに来ます♪
欲張りなので、店員さんにきじ重と竜田揚重のハーフ重は同料金で出来るか聞いてみたら大丈夫との事なので、改めて『きじ重と竜田揚重のハーフ重 820円』を注文して待ちます♪

満席なので暫く待ってきじ重と竜田揚重のハーフ重が来ました♪
それに味噌汁と漬物がセットになっています♪
料理と代金と引換なのでここでお金を払います♪
早速頂きます♪きじ焼は少し焦げていますね(^_^;)味は悪くないですね♪
竜田揚は味が染みていて美味しいですね(^o^)v
人気店なのが解りますね♪
味噌汁、漬物は普通ですね♪
ご飯の量も結構有りますね(^_^;)

今日もご馳走様でしたm(__)m

串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 900円 ♪ 串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 900円 ♪ 串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 900円 ♪ 串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 900円 ♪ 串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 900円 ♪ 串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 900円 ♪ 串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 900円 ♪ 串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 900円 ♪ 串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 900円 ♪ 串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 900円 ♪ 串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 900円 ♪ 串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 900円 ♪ 串兵衛 - その他写真: 串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 820円 ♪ 串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 820円 ♪ 串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 820円 ♪ 串兵衛 - メニュー写真: 串兵衛 - 料理写真:きじ重と竜田揚重のハーフ重 820円♪ 串兵衛 - その他写真:

串兵衛の口コミをもっと見る(36件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

ムッツさんの他のお店の口コミ
ミソジュウ (浅草(つくばEXP)、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/和食(その他)、おにぎり)
ミソジュウで 朝ごはんセット 食べました♪
 2020/03

海鮮三崎港 エキア曳舟 (曳舟、京成曳舟、東向島/回転寿司)
海鮮三崎港 エキア曳舟で晩御飯を食べました♪
 2020/03

リトル泰興楼 Fei店 (日本橋、東京、三越前/中華料理、担々麺、餃子)
リトル泰興楼 Fei店で サンラータンめんセット 食べました♪
 2020/03

ムッツさんの口コミ一覧を見る(1097件)

串兵衛のその他の口コミ
ハーフ重は美味しいが…
麺と米が好き(69)
 2020/02

近隣エリアではコスパ◎ / 串兵衛 / 日本橋
おそ松ボーイ(972)
 2020/01

串兵衛(日本橋)…おかず増しは必須のハイCP焼鳥丼
復活KOKOKO(207)
 2019/12

日本橋の焼鳥ランキングをみる

串兵衛トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 日本橋・京橋 > 串兵衛 > 口コミ詳細