山陰郷土料理と蔵直送の美味い酒
稲田屋

稲田屋 日本橋店で 三元豚ロースかつ丼セット 食べました♪
ムッツ(1154) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い『稲田屋 日本橋店』に行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ると先客は居ますが席は空いているので、店員さんに案内された席に座ります♪

ランチメニューを見て、いつもの『三元豚ロースかつ丼セット 1,020円』を注文してお蕎麦は温かいお蕎麦をお願いして待ちます♪

少し待って三元豚ロースかつ丼セットが来ました♪
カツ丼、お蕎麦、ネギがセットになっています♪
早速三元豚ロースかつ丼から頂きます♪やはり今日もかつは作り置きみたいで冷たいですが玉子とご飯は温かいです(^^;)
ランチだから作り置きは仕方が無いですがここまで露骨だと…。(^^;)
お蕎麦はいつも通り普通に美味しいですね♪

2020/01訪問

お店に着き、店内に入ると先客は居ますが席は空いているので、店員さんに案内されて席に座ります♪

ランチメニューを見て『三元豚ロースかつ丼セット 1,020円』を注文してお蕎麦は温かいお蕎麦をお願いして待ちます♪

少し待って三元豚ロースかつ丼セットが来ました♪
カツ丼、お蕎麦、ネギがセットになっています♪
早速三元豚ロースかつ丼から頂きます♪かつは作り置きみたいで冷たいですが玉子とご飯は温かいので誤魔化されていますね(^^;)
お蕎麦は普通に美味しいですね♪

2019/12訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、久し振りに『稲田屋 日本橋店』に行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ると相変わらず先客で結構混んでいます(^^;)年末だから余計混んでいますね(^^;)

店員さんに案内されて空いている席に座って、ランチメニューを見て『カツ丼セット 1,020円』を注文してお蕎麦は冷たいお蕎麦をお願いして待ちます♪

少し待ってカツ丼セットが来ました♪
カツ丼、お蕎麦、ネギがセットになっています♪
早速カツ丼から頂きます♪出来立てで玉子がフワフワ、カツはジューシーで美味しいですね♪v
次にお蕎麦を食べると、いつも通り普通に美味しいですね♪

2018/11訪問

店員さんに案内されて席に座ってメニューを見て、限定10食の『鳥取和牛すじカレーとお蕎麦セット 1,100円』が有ったので、店員さんにまだ有るかどうか聞いてみたら、まだ有ると言われたので、注文してお蕎麦は温かいお蕎麦をお願いして待ちます♪

鳥取和牛すじカレーは鳥取和牛の中でもコラーゲンが豊富なすじ肉をやわらかく煮込み、クミン、カーダモンなどのスパイスが効いたカレーに仕上げましたとの事です♪
少し待って鳥取和牛すじカレーとお蕎麦セットが来ました♪
鳥取和牛すじカレー、お蕎麦、ネギがセットになっています♪
早速鳥取和牛すじカレーから頂きます♪コクが有って鳥取和牛すじは柔らかくて美味しいですね(*^^)v
スパイスが効いているので、食べた時はそんなに辛くは無いですが、後から汗が出てきますね(^^;)
次にお蕎麦を食べると、いつも通り普通に美味しいですね♪

2018/08訪問

お店に着き、店内に入ると先客で結構混んでいます(^^;)
店員さんに案内されて席に座ってメニューを見て『日替り海鮮丼セット 1,100円』で冷たいお蕎麦をお願いして待ちます♪
今日の日替り海鮮丼のネタはメジマグロ、鰹、秋鮭との事です♪

少し待って日替り海鮮丼セットが来ました♪
いつも通りお蕎麦、ネギ、ワサビがセットになっています♪

2018/08訪問

お店に着き、店内に入ると先客は居ますが席は空いているので、店員さんに案内された席に座ってメニューを見て、新メニュー10食限定の『鳥取和牛 焼肉丼 蕎麦セット 1,500円♪』がまだ有るのを確認して、冷たいお蕎麦を注文して待ちます♪
鳥取和牛 焼肉丼は鳥取和牛を贅沢に大きな塊のまま焼き上げていて、大根おろしでサッパリとどうぞとの事です♪

少し待って鳥取和牛 焼肉丼が来ました♪
お蕎麦、ネギ、ワサビがセットになっています♪
早速鳥取和牛 焼肉丼から頂きます♪ローストビーフみたくなっていて普通に美味しいですね♪大根おろしも有りサッパリしています♪
ワサビを付けて食べるとより美味しくなりますね♪
お蕎麦はいつも通りで普通に美味しいですね♪

そして最後に蕎麦湯を飲みます♪

2018/07訪問

お店に着き、店内に入ると先客は居ますが席は空いているので、店員さんに案内された席に座ってメニューを見て『日替り海鮮丼セット 1,100円』で冷たいお蕎麦をお願いして待ちます♪
今日の日替り海鮮丼は本鮪、平政、平目との事です♪

そんなに待たずに日替り海鮮丼セットが来ました♪
前と一緒でお蕎麦、ネギ、ワサビがセットになっています♪
お蕎麦も普通に美味しいですね♪

そして完食して蕎麦湯を飲んだら今日は白濁してヌルくは無く美味しいですね♪

2018/04訪問

お店に着き、店内に入ると先客は居ますが席が空いていたので、座ってメニューを見て『日替り海鮮丼セット 1,100円』で冷たいお蕎麦をお願いして待ちます♪
今日の日替り海鮮丼はカツオ、鯛、白魚との事です♪

そんなに待たずに日替り海鮮丼セットが来ました♪
お蕎麦、ネギ、ワサビがセットになっています♪
お蕎麦も普通に美味しいですね♪

そして完食して蕎麦湯を飲んだら今日はヌルくて残念です(^^;)

2017/12訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、前に行った『稲田屋 日本橋店』に行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ると先客は居ますが席が空いていたので、座ってメニューを見て『えび天重セット 1,100円』を注文して待ちます♪
えび天重セットは職人が丁寧に揚げた天ぷらに特製のタレをかけて有り、えびが3本に増えて、さらにお得に美味しくなりましたとの事です♪
リピーター続出が大満足の日本橋店限定天重との事♪
セットのお蕎麦は冷か温か選べます♪

そんなに待たずにえび天重セットが来ました♪早いですね( ゚Д゚)
えび天重にはえびに天ぷら3本、ピーマンが乗っています♪
それにお蕎麦、ネギ、ワサビが付いています♪
早速えび天重から頂きます♪普通に美味しいですね♪
えび天は揚げて有った感じですね♪
お蕎麦も普通に美味しいですね♪
特にインパクトは無いですがこれで1,100はCP高いですね♪

そして完食して蕎麦湯を飲んだら熱々で良いですね♪
そしてホントに完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

稲田屋 - 料理写真:三元豚ロースかつ丼セット 1,020円 ♪ 稲田屋 - 料理写真:三元豚ロースかつ丼 ♪ 稲田屋 - 料理写真:お蕎麦 ♪ 稲田屋 - 料理写真:三元豚ロースかつ丼セット 1,020円 ♪ 稲田屋 - 料理写真:三元豚ロースかつ丼 ♪ 稲田屋 - 料理写真:お蕎麦 ♪ 稲田屋 - 料理写真:カツ丼セット 1,020円 ♪ 稲田屋 - 料理写真:カツ丼セット 1,020円 ♪ 稲田屋 - 料理写真:カツ丼 ♪ 稲田屋 - 料理写真:お蕎麦 ♪ 稲田屋 - 料理写真:鳥取和牛すじカレーとお蕎麦セット 1,000円♪ 稲田屋 - 料理写真:鳥取和牛すじカレー♪ 稲田屋 - 料理写真:お蕎麦♪ 稲田屋 - メニュー写真: 稲田屋 - 料理写真:日替り海鮮丼セット 1,100円 ♪ 稲田屋 - 料理写真:鳥取和牛 焼肉丼 蕎麦セット 1,500円♪ 稲田屋 - 料理写真:鳥取和牛 焼肉丼 蕎麦セット 1,500円♪ 稲田屋 - その他写真: 稲田屋 - 料理写真:日替り海鮮丼セット 1,100円 ♪ 稲田屋 - 料理写真:日替り海鮮丼セット 1,100円 ♪ 稲田屋 - 料理写真:日替り海鮮丼セット 1,100円 ♪ 稲田屋 - 料理写真:日替り海鮮丼セット 1,100円 ♪ 稲田屋 - 料理写真:えび天重セット 1,100円♪

稲田屋の口コミをもっと見る(59件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

ムッツさんの他のお店の口コミ
丸亀製麺 神栖店 (神栖市その他/うどん)
丸亀製麺 神栖店で 鴨ねぎうどん(並)、半熟たまご天 食べました♪
 2020/03

ミソジュウ (浅草(つくばEXP)、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/和食(その他)、おにぎり)
ミソジュウで 朝ごはんセット 食べました♪
 2020/03

リトル泰興楼 Fei店 (日本橋、東京、三越前/中華料理、担々麺、餃子)
リトル泰興楼 Fei店で サンラータンめんセット 食べました♪
 2020/03

ムッツさんの口コミ一覧を見る(1090件)

稲田屋のその他の口コミ
東京都中央区 稲田屋 日本橋店
D-104(665)
 2019/11

よいろ(370)
 2019/10

稲田屋日本橋店の三元豚ロースかつ丼(お蕎麦セット)
さんどがさ(1021)
★★☆☆☆2.8
 2019/09

稲田屋 日本橋店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 日本橋・京橋 > 稲田屋 > 口コミ詳細