日本橋 やぶ久

日本橋のそばランキングをみる

日本橋 やぶ久で ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 食べました♪
ムッツ(1152) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い『日本橋 やぶ久』に行く事にしました♪

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ると、1階席は満席なので2階にでお願いしますと言われ階段で2階に上がります♪
2階に着くと先客で結構混んでいます(^^;)
店員さんに案内されて席に座ります♪
メニューを見て、いつもの『ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,045円』を注文して待ちます♪

少し待ってミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセットが来ました♪
ビジュアルはいつも通りですね♪
早速頂きます♪美味しいですね(*'▽')♪♪
カレー丼&カレー南蛮そばの組み合わせはホント最強ですね!(^^)!
豚肉も美味しいですね♪

2019/11訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、久し振りに『やぶ久』に行く事にしました♪

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ると、1、2階席は満席なので3階でお願いしますと言われ階段で3階まで上がります♪
3階に着くと先客は居ないので空いている席に座ります♪

混んでいるので暫く待ってミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセットが来ました♪
ビジュアルはいつもと一緒で美味しそうですね♪
早速頂きます♪この味ですね(´▽`*)カレーが美味しいですね♪
このカレー&カレーはやはり最強の組み合わせですね(*^^)v
豚肉も良いですね♪

2019/04訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い『やぶ久』に行く事にしました♪

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ると、今日も1、2階席は満席で階段を昇って3階まで上がります♪
3階に先客は居なく空いている席に座ります♪
メニューも見ないで、大好きな『ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円』を注文して待ちます♪

混んでいるので30分近く待たされてやっとミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセットが来ました(^^;)遅すぎます…。
ビジュアルはいつも通りですね♪
早速頂きます♪味はいつも通りで美味しいですね(*^^)v
このカレーの組み合わせは最強ですね!(^^)!
いつも通り途中から汗が止まりません(^^;;

2019/02訪問

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ると、1、2階席は満席で階段を昇って3階まで上がります♪
しかしここの階段は急ですね(^^;)落ちたら間違いなく怪我しますね(^^;)
3階に上ったらガラガラで空いている席に座ります♪
メニューを見て、いつも通りの『ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円』を注文して待ちます♪

ビジュアルは毎度お馴染みですね♪
早速頂きます♪いつ食べてもやぶ久のカレーは美味しいですね(#^^#)
寒い季節には特に身体が暖まって良いですね♨

2019/01訪問

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ると、1階席は満席で階段を昇って2階まで上がります♪
2階に上ったら店員さんが案内してくれた席に座ります♪
メニューを見て、大好きな『ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円』を注文して待ちます♪

ビジュアルはいつも通りですね♪
早速頂きます♪ホントにやぶ久のカレーはコクが有って美味しいですね(*^^)v
病み付きになる美味しさですね!(^^)!
ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そば共に最高ですね♪

2018/12訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、年越しそばを食べに『やぶ久』に行く事にしました♪

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ると、1階席がまだ空いていたので座ります♪
今日はランチはやっていないので、メニューを見て『つけカレーせいろ 1,080円』で辛さは普通、お肉は豚肉をお願いして待ちます♪

混んでいるので、暫く待ってつけカレーせいろが来ました♪
カレーのつけ汁とそば、別皿でネギが有ります♪
早速頂きます♪やっぱりやぶ久のカレーは美味しいですね(*^^)v
そばも良いですね♪
年越しに食べられて幸せですね!(^^)!

2018/10訪問

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ると、1階席、2階席は満席で階段を昇って3階まで上がります♪
しかしここの階段は急で危ないですね(^^;)年配のお客さまは無理ですね(^^;)
3階に着いたら、店員さんが案内してくれて席に座ります♪3階もこれで満席です(^^;)
10/6(土)アド街ック天国の日本橋特集でも『やぶ久』が紹介されたのでいつもより混んでいるんですかね??
席に座って、メニューを見て定番で大好きな『ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円』を注文して待ちます♪

混んでいるので、暫く待ってミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセットが来ました♪
ビジュアルはいつも通りで良いですね♪
早速頂きます♪やっぱり美味しいですね(*^^)vこの辛さが丁度良いですね♪
カレーの味とコクが他のお店とは明らかに違いますね!(^^)!

そして汁も完飲してあっという間に完食です♪

2018/08訪問

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ると、1階席は空いていますが、2階に案内されたので階段を昇って2階に行きます♪
2階に昇ったら店員さんが案内してくれた席に座ります♪
2階はこれで満席ですね(^^;)
メニューを見て,お気に入りの『ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円』を注文して待ちます♪

早速頂きます♪いつ食べてもやぶ久のカレーは美味しいですね♪(*’ω’*)♪
カレー丼もカレー南蛮そばも美味しいですね♪

2018/06訪問

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ると、1階席は満席だったので2階に案内され階段を昇って2階に行きます♪
店員さんに案内された席に座って、メニューを見て『ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円』を注文して待ちます♪

早速頂きます♪やっぱりやぶ久のカレーはコクが有って美味しいですね(*^^)v
次にカレー丼もカレー南蛮そばも美味しいですね♪
カレーはやっぱりやぶ久ですね♪

2018/05訪問

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ると、1階と2階は満席です(^^;)
3階の席は空いているというので3階まで急な階段を上がります(^^;)
3階は座敷になっています♪靴を脱いで席に座って、ランチのメニューを見て、日替わり重ねせいろの『つけカレーせいろ 1,080円』を注文して待ちます♪

混んでいるので、暫く待ってつけカレーせいろが来ました♪
カレーのつけ汁と重ねせいろ、別皿でネギが有ります♪
早速頂きます♪やっぱりカレーは美味しいですね(*^^)v
そばも美味しいですね♪
つけ汁のカレーが足りない感じですね(^^;)

そして完食です♪

2018/04訪問

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ると、1階は満席です(^^;)相変わらず人気店ですね♪
2階の席は空いているというので2階に上がります♪
2階の空いている席に案内されて座って、ランチのメニューを見て『ミニカツ丼、ミニカレー南蛮セット 1,026円』を注文して待ちます♪

少し待ってミニカツ丼、ミニカレー南蛮セットが来ました♪
ビジュアルは前と一緒ですね♪
早速カレー南蛮から頂きます♪いつもながら美味しいですね(*^^)v
続いてカツ丼を頂きます♪味は良いですがカツは若干固く脂身が多くイマイチですね(^^;)
やはりカレー丼の方が個人的には好きですね♪

そして完食です♪

2018/01訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、前に行った『やぶ久』に行く事にしました♪

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ると、1階席が空いていたので座ります♪
る席に座って、メニューを見て、カレー祭りにしようと思い『ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円』を注文して待ちます♪

早速先ずはカレー南蛮から頂きます♪やっぱりカレーの味が美味しいですね♪(*'ω'*)♪
次にカレー丼を頂きます♪これまた美味しくて、カレーづくしで嬉しいですね♪
カレーが自慢のお店だけの事は有りますね♪
箸が止まりません♪

2017/12訪問
日本橋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、食べログで近くのお店を探してみたら『やぶ久』の評価が高かったので行く事にしました♪

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ると、1階は満席です(^^;)人気店ですね♪
2階、3階も有るみたいで、2階の席は空いているというので2階に上がります♪
2階の空いている席に案内されて座って、ランチのメニューを見て、お昼のおすすめの小さいごはんと小さいおそばの『ミニカツ丼、ミニカレー南蛮セット 1,026円』を注文して待ちます♪

混んでいるので、暫く待ってミニカツ丼、ミニカレー南蛮セットが来ました♪
ホントに器は小さいですね♪
早速先ずはカレー南蛮から頂きます♪カレー南蛮が有名なお店という事なので美味しいですね!(^^)!
蕎麦屋のこのカレーの味が好きですね♪
次にカツ丼を頂きます♪カツの味はイマイチですね(^^;)揚げ立てという感じではないですね(^^;)
カレー南蛮が美味しいから仕方ないですね♪

そんなに量は無いので完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,045円 ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼 ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー南蛮そば  ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,045円 ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,045円 ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー南蛮そばセット  ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼 ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円 ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼 ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー南蛮そば ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円 ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー南蛮そば ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼 ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円 ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼 ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー南蛮そばセット  ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:つけカレーせいろ 1,080円♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:つけカレーせいろ 1,080円♪ 日本橋 やぶ久 - メニュー写真: 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー南蛮そば♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:つけカレーせいろ 1,080円♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:つけカレーせいろ 1,080円♪ 日本橋 やぶ久 - メニュー写真: 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカツ丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円 ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカツ丼、ミニカレー南蛮そばセット 1,026円 ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカツ丼 ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼、ミニカレー南蛮セット 1,026円♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー丼♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー南蛮そば♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカツ丼、ミニカレー南蛮セット  1,026円♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカレー南蛮 ♪ 日本橋 やぶ久 - 料理写真:ミニカツ丼 ♪ 日本橋 やぶ久 - メニュー写真:

日本橋 やぶ久の口コミをもっと見る(255件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

ムッツさんの他のお店の口コミ
ミソジュウ (浅草(つくばEXP)、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/和食(その他)、おにぎり)
ミソジュウで 朝ごはんセット 食べました♪
 2020/03

海鮮三崎港 エキア曳舟 (曳舟、京成曳舟、東向島/回転寿司)
海鮮三崎港 エキア曳舟で晩御飯を食べました♪
 2020/03

リトル泰興楼 Fei店 (日本橋、東京、三越前/中華料理、担々麺、餃子)
リトル泰興楼 Fei店で サンラータンめんセット 食べました♪
 2020/03

ムッツさんの口コミ一覧を見る(1097件)

日本橋 やぶ久のその他の口コミ
味・接客ともに不満の蕎麦屋。
HAMA8181(72)
★★☆☆☆2.0

行列の蕎麦屋
JJじゅん(312)
★★☆☆☆2.5
 2020/03

天ざるが好きなのぉ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
catherine.y(258)
 2020/02

日本橋のそばランキングをみる

日本橋 やぶ久トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 日本橋・京橋 > 日本橋 やぶ久 > 口コミ詳細