カフェ・ディ・フェスタ

季節のフルーツソフトクリーム
catherine.y(277) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
季節のソフトクリーム¥420(税込)
毎月味が変わるので、何度伺っても飽きないのが良いです‼️

今回は『カップ』にしましたが、濃厚でそんなに直ぐには溶けてしまわず、ゆっくりと楽しめました(*´∀`*)✨✨

見た目は、『コーン』の方が見栄えは良いかも。。。
ここのコーンは硬めなのワッフルコーンなのがGOODでーーーす‼️

千疋屋さんの本格フルーツソフトクリームがリーズナブルに食べられてお得。
席間も広々です(((o(*゚▽゚*)o)))✨✨

⭐️ Instagram やってます。【y.catherine.y】⭐️

2019/01訪問
千疋屋総本店のショップの奥にある、カジュアルなカフェ❣️

店内の雰囲気はカジュアルですが【フルーツソフトクリーム】のお味は流石の千疋屋‼️‼️

【ソフトクリーム】のフルーツは、季節によって変わるので、飽きずに楽しめます(*´∀`*)✨✨
今回は【アルフォンソマンゴー味】だったので、バニラとのミックスにしました。マンゴーが濃厚でクリーミー。
寒い日でも、暖かいヒーターの前で、ほっこりしながらソフトクリームを食べれるって最高の贅沢ですね。

カフェ・ディ・フェスタ - 料理写真: カフェ・ディ・フェスタ - 料理写真: カフェ・ディ・フェスタ - 料理写真: カフェ・ディ・フェスタ - メニュー写真: カフェ・ディ・フェスタ - その他写真:

カフェ・ディ・フェスタの口コミをもっと見る(120件)

catherine.yさんの他のお店の口コミ
京橋千疋屋 東京駅一番街店 (東京、大手町、京橋/フルーツパーラー、パフェ、喫茶店)
HAPPY Halloween
 2020/10

アトリエうかい エキュート品川 (品川、北品川、高輪ゲートウェイ/ケーキ、洋菓子(その他))
プチお土産にピッタリ(((o(*゚▽゚*)o)))
 2020/10

伊藤和四五郎商店 (東京、大手町、二重橋前/焼鳥、親子丼)
特上だけど。。。
 2020/09

catherine.yさんの口コミ一覧を見る(751件)

カフェ・ディ・フェスタのその他の口コミ
日本橋散策の休憩スポットにうってつけ ゆったりとして落ち着いた雰囲気 かつお値段もリーズナブル カフェ・ディ・フェスタさんのバナナロールケーキ 500円、アイスピーチティー 430円(いずれも税込)
あてるい(313)
 2020/10

あじのり@食べログ(7)
 2020/09

あまーいフルーツシナモントーストでパワーチャージ
セ・ジョリ(14)
 2020/07

三越前のカフェランキングをみる

カフェ・ディ・フェスタトップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 日本橋・京橋 > カフェ・ディ・フェスタ > 口コミ詳細