五感で感じるニューアメリカンダイナー
MARUNOUCHI BASE

天井があるテラス席は最高!ダーツをやりながらハンバーガーやステーキなども食べれる面白いレストラン!
SUPER1313(341) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
11月始めにオープンした丸の内テラス。
コロナ禍でのオープンは厳しそうだなと思いつつ近くで仕事があったので寄ってみました。
まだ全店オープンしてる感じではなく順次しているようです(コロナの影響なのかな)。
その中でこちらの丸の内ベース(MARUNOUCHI BASE)さんは2階建のお店です。
1階はバーのようなイメージ。ダーツバーが併設されています。
2階は半分がテラス席になっているリゾートレストランのようでした。
今回ソファのテラス席に案内いただきましたが、昼間で陽気の良い日だったのでとても気持ちが良かったです!
雨の日でもビルの2階なので大丈夫!感染予防対策にも良さそうです!
ランチは1000円前後、ハンバーガーやチキンステーキなど数種類あります。
今回は一押しの牛タンバーガーにしてみました。(だし巻きベーコンバーガーも気になった 笑)
見た目は今風の高さがあるバーガー。
紙をいただけるのでそこに入れてぎゅっと押し込んでいただきます。
パテは柔すぎず食べ応えのある食感。
牛タンの旨味を強く感じませんでしたが、赤身肉の旨味は感じられました。

テラス席でいただくハンバーガーは雰囲気も良くて、感染対策もできてる感じで、この時期に楽しむには貴重なお店の1つかなと思いました!なかなか屋根付きのテラス席はないですからね)

MARUNOUCHI BASE - 料理写真: MARUNOUCHI BASE - 料理写真: MARUNOUCHI BASE - 内観写真: MARUNOUCHI BASE - 内観写真:

MARUNOUCHI BASEの口コミをもっと見る(19件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

SUPER1313さんの他のお店の口コミ
0秒レモンサワー 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 東高円寺店 (東高円寺、新高円寺、新中野/居酒屋)

2020/12

大人の栗歩 広尾店 (恵比寿、広尾/洋菓子(その他)、スイーツ(その他)、ケーキ)
モンブランクリームがたっぷり!ドリンクの種類があると嬉しいなぁ。。
 2020/12

九州和牛 焼肉りんご (中目黒、代官山、池尻大橋/焼肉、ホルモン、居酒屋)
切り落としランチが量も味も大満足のセット!
 2020/12

SUPER1313さんの口コミ一覧を見る(275件)

MARUNOUCHI BASEのその他の口コミ

ごろまん(234)

2件目で利用!
mamico(9)
 2020/12

パピカネーシャ(1)

MARUNOUCHI BASEトップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > MARUNOUCHI BASE > 口コミ詳細