ニッポン ラーメン 凛 トウキョウ

醤油らぁめん 特製トッピング
bang-goo(2036) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
東京駅内にあるラーメン屋さんです 常にお待ちが有るイメージでしたが丁度途切れていましたので入りました。券売機で食券を買いますがお金を入れる場所が暗いのか前の方がかなり戸惑ってました。少しお手伝いをして醤油に特製トッピングを選び購入します。
指定された席に座ります。綺麗に拭きあげられた席に仕切りがされ中々良いです、食券を渡し暫し待ちます。
で先ず特製トッピングが登場 しっかりと商品説明がされます中々良いです でラーメン登場! 最近の醤油ラーメンと思いましたが スープ 麺中々旨みあり美味しいです。まとまりもあり 中々良いですです チャーシューも美味しく箸が止まりません しっかり完食です。
また来たいです。

ニッポン ラーメン 凛 トウキョウ - 料理写真: ニッポン ラーメン 凛 トウキョウ - 料理写真: ニッポン ラーメン 凛 トウキョウ - 料理写真: ニッポン ラーメン 凛 トウキョウ - 料理写真: ニッポン ラーメン 凛 トウキョウ - 料理写真: ニッポン ラーメン 凛 トウキョウ - メニュー写真: ニッポン ラーメン 凛 トウキョウ - メニュー写真: ニッポン ラーメン 凛 トウキョウ - その他写真: ニッポン ラーメン 凛 トウキョウ - その他写真:

ニッポン ラーメン 凛 トウキョウの口コミをもっと見る(164件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

bang-gooさんの他のお店の口コミ
すごい煮干ラーメン 野毛 すし 釣りきん (桜木町、馬車道、日ノ出町/ラーメン、寿司)
すごい煮干しラーメン醤油 地魚寿司5カン
 2021/02

梅や (桜木町、日ノ出町、関内/デリカテッセン、焼鳥、弁当)
日南鶏もも、塩ハツ、砂肝、皮、タレもも、皮、つくね、レバー等
 2021/02

手打ち蕎麦切り 天空 (関内、伊勢佐木長者町、日ノ出町/そば、懐石・会席料理、鍋(その他))
野菜天ぷらせいろ10割、そばがき、出汁巻き玉子、ゆば刺身など
 2021/02

bang-gooさんの口コミ一覧を見る(608件)

ニッポン ラーメン 凛 トウキョウのその他の口コミ
否定するところがない!ある意味完璧なラーメン!!
246_246(1600)
 2020/12

carlo@(129)
 2021/02

優しく、上品〜〜大人の『塩かけらぁ麺』〜〜
デジ・アナ(442)

東京のラーメンランキングをみる

ニッポン ラーメン 凛 トウキョウトップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > ニッポン ラーメン 凛 トウキョウ > 口コミ詳細