松戸富田麺絆

東京のラーメンランキングをみる

柏幻霜ポークのいろんな味が楽しめます。名店と同じような味を少ない並びで食べられるのもいいです。
いただきますとごちそうさま(61) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
KITTE丸の内の『中華蕎麦 とみ田』の東京初進出店を初訪問です。JR山手線東京駅から徒歩1分くらいです。

濃厚つけめん(中)(970円)に特選全部のせ(520円)をいただきました。

【麺】
太麺はきれいに盛り付けられています。小麦の香りが強く、素晴らしい麺です。

【スープ】
甘さが強めの超濃厚スープですがくどいわけでもなくいつまでも食べていたい味です。

【具】
柏幻霜ポークを使用しているとのことで全部のせにしました。
煮豚、ローストポーク、肩ロース吊るし焼き、腿赤身の四種類がありますが、異なる調理法、味付けでどれもおいしかったです。
酒のおつまみにも間違いない逸品です。
味玉もしっかり味付けされていておいしいです。
その他に、メンマ、刻みねぎ、なると、のりが盛り付けられています。

朝整理券をもわらないと食べられない本店に近い味を、少ない並びで食べられるのはありがたいです。ごちそうさまでした。

松戸富田麺絆 - 料理写真:濃厚つけめん+特選全部のせ 松戸富田麺絆 - 料理写真:濃厚つけめん+特選全部のせ

松戸富田麺絆の口コミをもっと見る(398件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0

いただきますとごちそうさまさんの他のお店の口コミ
六厘舎 上野店 (京成上野、上野、上野御徒町/つけ麺、ラーメン)
間違いのない豚骨魚介スープに痺れがプラスされて悶絶級のおいしさです。痺れ好きにはたまりません。
 2020/08

らーめん ぶたまろ (京急蒲田/ラーメン)
熟成秋田味噌の甘さが目立つことなくバランスの良い味噌スープだと思います。
 2020/08

スパイスらぁめん 釈迦 (新宿御苑前/ラーメン、カレー(その他))
スパイスの刺激と味噌の甘さとトマトのほのかな酸味が融合した一杯です。
 2020/07

いただきますとごちそうさまさんの口コミ一覧を見る(616件)

松戸富田麺絆のその他の口コミ

こいちこログ(29)
 2020/09

浜松町リーマン(12)
 2020/09

つけ麺ではなく、中華そば!
汲み上げ湯葉ぁ(907)

東京のラーメンランキングをみる

松戸富田麺絆トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > 松戸富田麺絆 > 口コミ詳細