蕎麦きり みよた

京橋のそばランキングをみる

蕎麦きり みよた 八重洲地下店で 合盛りカツ丼セット 食べました♪
ムッツ(1152) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
東京に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、この前行った『蕎麦きり みよた 八重洲地下店』に行く事にしました♪

お店の前に着くとやっぱり行列です(^^;)ホントに人気店ですね♪
仕方が無いので並んで待ちます♪
少し待って順番になり、店員さんに案内されてカウンター席に座ります♪
メニューを見て『合盛りカツ丼セット 1,012円』を注文してお蕎麦は冷たい蕎麦をお願いして待ちます♪

満席なので少し待って合盛りカツ丼セットが来ました♪
合盛りカツ丼、お蕎麦、そばつゆ、薬味(ネギ、ワサビ)がセットになっています♪
早速合盛りカツ丼から頂きます♪カツがジューシーでフワフワ玉子とのコラボが良く美味しいですね♪(*´꒳`*)♪
お蕎麦もコシがあって美味しいですね♪
人気の理由なんですね♪

そして完食して蕎麦湯を貰って飲んで、ホントに完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m
お店を出るとすごい大行列が出来ていました∑(゚Д゚)

2020/01訪問
東京に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、食べログで近くのお店を探してみたら『蕎麦きり みよた 八重洲地下店』の評価が高かったので行く事にしました♪

八重洲地下街のお店の前に着くと行列です(^^;)人気店なのですね♪
仕方が無いのでメニュー見ながら並んで待ちます♪
そんなに待たずに順番になり、店員さんに案内されたカウンター席に座ります♪
メニューを見て『カレー丼セット 836円』を注文してお蕎麦は冷たい蕎麦をお願いして待ちます♪

混んでいるので少し待ってカレー丼セットが来ました♪
カレー丼、お蕎麦、そばつゆ、薬味(ネギ、ワサビ)がセットになっています♪
これで836円はCP高いですね♪
早速カレー丼から頂きます♪蕎麦屋のカレーの味で豚肉もしっかり入っていて美味しいですね(*^^)v
お蕎麦も咽喉が良く美味しいですね♪
行列が出来る理由が解りますね♪

そして完食して蕎麦湯を貰って飲んで、ホントに完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m
お店を出ると大行列が出来ていました(゚д゚)!大人気ですね♪

蕎麦きり みよた - 料理写真:合盛りカツ丼セット 1,012円 ♪ 蕎麦きり みよた - 料理写真:合盛りカツ丼 ♪ 蕎麦きり みよた - 料理写真:お蕎麦 ♪ 蕎麦きり みよた - 料理写真:合盛りカツ丼セット 1,012円 ♪ 蕎麦きり みよた - 料理写真:カレー丼セット 836円 ♪ 蕎麦きり みよた - 料理写真:カレー丼 ♪ 蕎麦きり みよた - その他写真: 蕎麦きり みよた - その他写真:

蕎麦きり みよたの口コミをもっと見る(65件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

ムッツさんの他のお店の口コミ
ミソジュウ (浅草(つくばEXP)、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/和食(その他)、おにぎり)
ミソジュウで 朝ごはんセット 食べました♪
 2020/03

海鮮三崎港 エキア曳舟 (曳舟、京成曳舟、東向島/回転寿司)
海鮮三崎港 エキア曳舟で晩御飯を食べました♪
 2020/03

リトル泰興楼 Fei店 (日本橋、東京、三越前/中華料理、担々麺、餃子)
リトル泰興楼 Fei店で サンラータンめんセット 食べました♪
 2020/03

ムッツさんの口コミ一覧を見る(1097件)

蕎麦きり みよたのその他の口コミ
キャノンデールのB級食べ歩記: 八重洲でクイックな晩ご飯。「蕎麦きり みよた 八重洲地下店」で野菜たっぷり「冬の炊き野菜と生姜ご飯セット」
キャノンデール(3651)
 2020/01

店員さんの仕事ぶりに感動!
巴里のアメリカ人(11)
 2019/12

八重洲の地下飲食店街にて
シーリア(997)
 2019/12

京橋のそばランキングをみる

蕎麦きり みよた 八重洲地下店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > 蕎麦きり みよた > 口コミ詳細