サパナ

レディースセット(900円)は2種類のインドカレーが選べるお得なセット(^^)ただ、接客は?かも…
miho3534(48) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
平日の正午に伺いました。サパナ パレスサイド店はオフィスビルの中に入っているお店で、皇居の目の前ということもあり、サラリーマン以外のお客さんも入っていて、お昼時はほぼ満員状態でした。

店員さんも明らかに忙しそうで、注文するときもこちらの反応に被せるように次の質問をする状態(^^;)(まぁ、店員さんは外国の人だし、多少荒い接客でもしょうがないか…)と、そこは大目に見て注文を済ませたのですが、今度は料理がなかなか来ない。
正午ちょっと過ぎにお店に入ったのに、そこから30分以上待たされようやくメインのカレー(チキン付き)&ナン&デザートのプレートが到着(セットのサラダとドリンクは既に来ていました。)しかし、その頃には職場のお昼休憩残り15分でどうやっても食べきれることができず…なくなくデザートとカレーを残してお会計に行きました( ;∀;)
因みに、注文していた2種類のカレーのうち、1種類は違うカレーでした…。

カレーはきちんとしたスパイスの効いたインドカレーで、ナンも大きくて焼き立てモッチりで美味しかっただけに、この混みっぷりと接客が惜しかったです(急いで食べたので感想雑ですみません)。もし、お昼時に寄ることがあるならば、時間に余裕のあるときか、もしくはお店の外でカレーのお弁当を販売しているのでそちらで買って食べるのが無難かも…。味は美味しかったのでまた再チャレンジしたいお店です。

サパナの口コミをもっと見る(21件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:サービス  :〓〓===2.8
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

miho3534さんの他のお店の口コミ
リク チカ (津田沼、新津田沼、京成津田沼/イタリアン、パスタ)
予約必須!津田沼駅近くの素敵なイタリア料理店
 2018/10

頑々坊子 (新千葉、千葉、京成千葉/ラーメン)
濃厚豚骨ベースの美味しいラーメン。味玉が特に美味しい。
 2018/10

ねいろ屋 神保町店 (神保町、御茶ノ水、新御茶ノ水/ラーメン、かき氷)
瀬戸内産の食材を使った無添加にこだわった美味しいラーメン&かき氷。自然の美味しさが味わえます。
 2018/10

miho3534さんの口コミ一覧を見る(124件)

サパナのその他の口コミ
ボリューミー!アジアン、エスニックなお料理が恋しくなったら。
chienikawa(3)
 2019/05

皇居のそばで
くつろぐ(104)
★★☆☆☆2.5
 2019/03

ビル地下アジアンエスニック
B型グルメ(819)
 2019/02

サパナ パレスサイド店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > サパナ > 口コミ詳細