サパナ

2月25日訪問。 パレスサイドビル内でどこかでお昼にテイクアウトしようと色々見て回ったところ、
ぼうなり(7) [携帯電話番号認証済]
2016/02最終訪問

2016/02訪問
2月25日訪問。

パレスサイドビル内でどこかでお昼にテイクアウトしようと色々見て回ったところ、カレーはここしかなかったので、カレーのテイクアウトも面白そうと思い、ここにした。

日本語が拙いが一生懸命の外国人が接客し、出来立てで熱々で美味しいよといわれたので、カレーが入った容器を触ったところ、本当に熱い!
種類も4~5種類あり、キーマカレーを選択。
袋に入れるときに、ナンもつけてくれるということでびっくり(700円)。
但し、ナンをつけなければ500円になるということから、お弁当のボリュームを考えると500円でも良かったなとちょっと残念に思う。
でも、ナンをテイクアウトできる機会なんて珍しいので、ナン付きで注文。

皇居近くに移動して、弁当を空けて食べてみる。
ナンは少しもっちり系。キーマカレーもスパイスが効いて美味しい。
ただ、ちょっと残念だったのがインドカレー全体的な特長でもあるかもしれないが、サラダのキャベツの切り方が大きい。
特に外で食べるとなると少し食べづらくなるので、いつもより余計に食べづらい。
このキャベツの切り方や盛り付けは、インドのサラダ文化なのだろうか?

特別美味しい!という感じではないが、普通な美味しさ。はずれはしない。

お店からの返信
サパナ パレスサイド店(2017/02/09)
口コミ投稿ありがとうございます。

テイクアウトは2個からお届けも出来ますので是非ご利用下さい。
カレー熱かったとの事で火傷はされなかったでしょうか?
サラダのキャベツが大きく残念な思いをさせてしまいすみませんでした。改善できる所はできる限り改善して行きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

特別美味しい!と思って頂けるよう努力して行きたいと思いますのでこれから成長して行くSAPANAをよろしくお願い致します。

サパナ - 料理写真:

サパナの口コミをもっと見る(21件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

ぼうなりさんの他のお店の口コミ
西尾さん (新宿三丁目、新宿御苑前、新宿/居酒屋、おでん)
8月6日訪問。 新宿三丁目にある、「暑い、狭い、遅い」で有名なのに予約困難な「西尾さん」に行っ
 2016/08

八蛮 (東銀座、新富町、築地/居酒屋)
8月4日訪問。 銀座で地ビールが飲み放題のお店があると知っていて、たまたま銀座で飲む機会があっ
 2016/08

クラフトビアマーケット 淡路町店 (小川町、淡路町、神田/バル・バール、ピザ、ビアホール・ビアレストラン)
8月18日訪問。 二年前の初訪問から、久々に二回目の訪問。 4,000円でクラフトビール
 2016/08

ぼうなりさんの口コミ一覧を見る(111件)

サパナのその他の口コミ
ボリューミー!アジアン、エスニックなお料理が恋しくなったら。
chienikawa(3)
 2019/05

皇居のそばで
くつろぐ(104)
★★☆☆☆2.5
 2019/03

ビル地下アジアンエスニック
B型グルメ(821)
 2019/02

サパナ パレスサイド店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > サパナ > 口コミ詳細