サパナ

【竹橋ランチ】思わずあそこがさっぱさぱ!ナンだかなーなランチを堪能
デカ夫(1094) [携帯電話番号認証済]
2015/11最終訪問

2015/11訪問
月曜昼はパレス気分。
ということで、パレスサイドビルのB1Fにある「サパナ」にサパっと訪問です。

店内に入るとけっこう広め。
客の入りはそこそこです。

ということで、インド系の気さくな店員さんに案内されカウンター席に着席。
さっそくメニューをチェックです!

どれにしようか迷いましたが、今回はカレーが2つ選べる「日替わりセット」(1000円)をオーダー!
カレーはチキンとベジタブル、ドリンクはアイシーにしちゃいます。

注文後、すぐにサラダが登場。
お味はふつうです。
その後、待望のカレーがなんだかなーっと登場です。

さっそくナンにカレーをつけてぱっくん!
お味のほうはなんだかなーということはなく、ふつうにまいうーです。

食事中、インド系の店員さんが、気さくにナンのお替りを持って回ってきます。
大丈夫と答えるも、まさかの強制お替り!
サービス満点ですw

なお、アイシーは食事といっしょに登場。
お味はふつうでした。

次回、機会があったら、ナンだか夜に訪問したいものです。

サパナ - 外観写真:パレスサイドビルのB1Fにございます サパナ - 内観写真:店内はけっこう広めな感じ サパナ - その他写真:カウンター席に着席です サパナ - メニュー写真:メニューでございます サパナ - 料理写真:まずはサラダが登場 サパナ - 料理写真:日替わりセットのチキンとベジタブルでございます サパナ - ドリンク写真:アイシーでございます サパナ - 料理写真:まさかのナンを強制おかわり!w

サパナの口コミをもっと見る(21件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

デカ夫さんの他のお店の口コミ
ヴレイモン (五反田、大崎広小路、高輪台/バー、バー・お酒(その他))
【五反田ランチ】ぼくヴレイもん!思わずあんあんあんランチを堪能
 2019/07

鉄ぱん屋 弁兵衛 芝浦店 (田町、三田、泉岳寺/鉄板焼き)
【田町ランチ】お好みのあれでぱんぱん!あそこの弁をぺろっと堪能
 2019/06

ゆで太郎 大崎広小路店 (大崎広小路、五反田、大崎/そば、うどん、居酒屋)
思わずあの太郎!お得なセットでちゅるちゅるりん
 2019/06

デカ夫さんの口コミ一覧を見る(4630件)

サパナのその他の口コミ
ボリューミー!アジアン、エスニックなお料理が恋しくなったら。
chienikawa(3)
 2019/05

皇居のそばで
くつろぐ(104)
★★☆☆☆2.5
 2019/03

ビル地下アジアンエスニック
B型グルメ(819)
 2019/02

サパナ パレスサイド店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > サパナ > 口コミ詳細