HAL YAMASHITA大手町lounge

大手町の創作料理ランキングをみる

ローストビーフたっぷりで美味しいです!
ハネダマン69(339) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
こんばんは、ハネダマンです!最近更新が遅くなってしまいましたが、その間に食べたランチをどんどん紹介していこうと思います!

この日は仕事で大手町に行きました!八重洲と違って普段はあまり行かない地域なのですが、最近は仕事で近くを通ることが多くなり、ランチ開拓をしています!

このお店は確かオーテモリの地下です!大手町は地下のお店がかなり多いので、自分がどこにいるのかよく分からなくなりますね、、、

肉が食べたかったので、ローストビーフ丼があるこのお店にしました!ちなみにカレーうどんも結構推しているようです。

ローストビーフ丼はちょっと良い値段がするけれど、ローストビーフは明らかに品質が良くって、素人の私にも分かるぐらいで、しかも肉の量も多かったです!これは感動しましたね、、、

大手町ということを考えれば千円ぐらいで食べられてしまうのである意味コスパは良いと思います!

オススメなので大手町の辺りで働いている方はぜひ行ってみてください!

HAL YAMASHITA大手町lounge - 料理写真:

HAL YAMASHITA大手町loungeの口コミをもっと見る(65件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

ハネダマン69さんの他のお店の口コミ
マンゴツリーカフェ+バー ウィング高輪WEST (品川、北品川、高輪台/カフェ、バー、タイ料理)
オシャレな空間ですがのんびり過ごせます!
 2020/07

金の蔵 新宿西口2号店 (新宿、都庁前、新宿西口/居酒屋、鍋(その他)、バイキング)
ものすごく便利です!
 2020/07

天下一品 池尻店 (池尻大橋、三軒茶屋/ラーメン、居酒屋、そば・うどん・麺類(その他))
全てが美味しいです!
 2020/07

ハネダマン69さんの口コミ一覧を見る(79件)

HAL YAMASHITA大手町loungeのその他の口コミ
人気の高いローストビーフ丼をトライ
Shigeo5012(333)
 2020/03

もったり重いカレーうどんは苦手だ。
Vanilla13(644)
 2019/10

ラウンジlunchでカレーうどん @大手町
OLひーこ(11)
 2020/01

大手町の創作料理ランキングをみる

HAL YAMASHITA大手町loungeトップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > HAL YAMASHITA大手町lounge > 口コミ詳細