HAL YAMASHITA大手町lounge

大手町の創作料理ランキングをみる

nyanko001(1210) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
東京の大手町の大手町タワーB2FのOOTEMORIにあるHAL YAMASHITA大手町loungeでランチを堪能しました♪

前日のランチ時に隣に座った女性に、大手町近辺で美味しいお店がないかと尋ねて教えてもらったお店です♪

さすが大人気のお店で、12時過ぎに訪れますが行列ができていて、席に座ることができたのは12:30過ぎでしたね♪

並んでいる時にメニューは見て、大粒薫り牡蠣フライとローストビーフ丼1180円税込と10種類の野菜が入った具だくさん味噌汁セット200円税込を注文しました♪

結構すぐに運ばれますが、牡蠣フライが大粒で、中はアツアツで濃厚で美味しい♪
さすがうまく衣に大きな牡蠣フライを閉じ込めています♪
この大きな牡蠣フライが2個入っているのは嬉しいですね♪

そしてローストビーフには、たっぷりのオニオンとオニオンソースをかけて頂きます♪
玉ねぎは少し辛味を感じますが、ご飯ともマッチして美味しいです♪
ローストビーフ丼は堪りません♪

それから具だくさん味噌汁も秀逸でしたね♪
たっぷり野菜が入っています♪

それにしても大人気なお店で、さすがコスパには敏感な女性客がほとんどでしたね♪

それからローカーボ向けにライスの代わりにレタスが入ったレタス丼980円があるのも秀逸でしたね♪
今度はこれを食べたいと思います♪

お店は綺麗だし、コスパ良くローストビーフ丼をランチに楽しめてとてもオススメです♪

HAL YAMASHITA大手町lounge - メニュー写真: HAL YAMASHITA大手町lounge - 外観写真: HAL YAMASHITA大手町lounge - 外観写真: HAL YAMASHITA大手町lounge - メニュー写真: HAL YAMASHITA大手町lounge - 料理写真: HAL YAMASHITA大手町lounge - 料理写真:

HAL YAMASHITA大手町loungeの口コミをもっと見る(65件)

nyanko001さんの他のお店の口コミ
自由が丘バーガー 羽田店 (羽田空港第2ビル、羽田空港国内線ターミナル、羽田空港第1ビル/ハンバーガー)

2020/08

日本料理 楠 (佐賀/懐石・会席料理、和食(その他))

2020/08

春水堂 天神地下街店 (西鉄福岡(天神)、天神、天神南/カフェ、スイーツ(その他)、台湾料理)

2020/08

nyanko001さんの口コミ一覧を見る(1675件)

HAL YAMASHITA大手町loungeのその他の口コミ
人気の高いローストビーフ丼をトライ
Shigeo5012(341)
 2020/03

もったり重いカレーうどんは苦手だ。
Vanilla13(646)
 2019/10

ラウンジlunchでカレーうどん @大手町
OLひーこ(11)
 2020/01

大手町の創作料理ランキングをみる

HAL YAMASHITA大手町loungeトップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > HAL YAMASHITA大手町lounge > 口コミ詳細