大手町に咲く新ブランド地魚専門店
銀座船形 大手町

Sイチロー(313)
2019/05最終訪問

2019/05訪問
ランチタイム大人気の和食屋さん。12:30過ぎると海鮮系メニューは完売になってしまいます。今日の日替わり刺身は鰹だったのにぃ、時既に遅し。海鮮丼もマグロ丼も完売。アジフライかマグロカツの二択に迫られ、アジフライをチョイスです。肉厚で火の通り方が絶妙、衣はサクサクで美味い!天つゆでいただくのが新鮮です。ウスターソースかタルタルソースに慣れてしまってますからね。はじめは海鮮な気分で参りましたが、揚げ物でもすっかり満悦なお昼となりました。

銀座船形 大手町 - 外観写真: 銀座船形 大手町 - その他写真: 銀座船形 大手町 - 内観写真: 銀座船形 大手町 - 料理写真: 銀座船形 大手町 - 料理写真: 銀座船形 大手町 - 料理写真: 銀座船形 大手町 - 料理写真: 銀座船形 大手町 - 料理写真: 銀座船形 大手町 - 料理写真: 銀座船形 大手町 - その他写真: 銀座船形 大手町 - メニュー写真: 銀座船形 大手町 - 外観写真: 銀座船形 大手町 - 外観写真:

銀座船形 大手町の口コミをもっと見る(39件)

昼:総合評価:★★★★4.0

Sイチローさんの他のお店の口コミ
もも亭 (狛江、和泉多摩川、喜多見/居酒屋)

2020/06

レストラン舵輪 (たまプラーザ、生田、読売ランド前/ステーキ、シーフード)

2020/06

ティールーム Rose (大手町、東京、竹橋/喫茶店、パスタ、ケーキ)

2020/06

Sイチローさんの口コミ一覧を見る(798件)

銀座船形 大手町のその他の口コミ

たけのこU18(7)
 2019/08

サワラのあぶり丼1,100円。
すーあーめい(40)
 2020/01

アジフライは並みでした
mayum987(35)
 2019/08

銀座船形 大手町トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > 銀座船形 大手町 > 口コミ詳細