博多水炊き・焼酎 丸の内
水炊き若どり

健康的で野菜たっぷりの水炊き
macosharedaisuki(1493) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
とても美味しい水炊きでした。オアゾのなかにあり、場所も便利、
野菜たっぷりの水炊き、とても美味しかったです。野菜がたくさんで、鶏肉がごても美味しかった。出汁も美味しく大変美味でした。前菜のお魚の焼き物、も大変美味しかったです。水炊きは最後は雑炊もしくはうどんを楽しめますが、わたしたちはうどんを楽しみました。これも美味しかったです。
お酒もとても美味しかったです。飲み放題ですが、ワイン、ビール、日本酒、焼酎が楽しめました。
大変美味しかったです。天ぷらもとても美味しかったです

水炊き若どり - 料理写真: 水炊き若どり - 料理写真: 水炊き若どり - 料理写真: 水炊き若どり - 料理写真: 水炊き若どり - 料理写真: 水炊き若どり - メニュー写真: 水炊き若どり - メニュー写真: 水炊き若どり - メニュー写真: 水炊き若どり - メニュー写真: 水炊き若どり - 外観写真: 水炊き若どり - 外観写真: 水炊き若どり - メニュー写真: 水炊き若どり - その他写真: 水炊き若どり - 料理写真: 水炊き若どり - 料理写真: 水炊き若どり - 料理写真: 水炊き若どり - 料理写真: 水炊き若どり - 料理写真: 水炊き若どり - 料理写真: 水炊き若どり - 料理写真:

水炊き若どりの口コミをもっと見る(52件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

macosharedaisukiさんの他のお店の口コミ
ラ・コリンヌ (飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/フレンチ、ワインバー、洋食)
素敵なホテルの中の素敵なフレンチレストラン
 2019/12

Baci Restaurant (ラグーナ・ビーチ/デイナ・ポイント/サンクレメンテ/イタリアン)
非常においしく本格的イタリアンでかつコストもリーズナブル
 2019/12

Harbor's Edge (ラグーナ・ビーチ/デイナ・ポイント/サンクレメンテ/アメリカ料理)
ヨットハーバーでの食事 最高
 2019/12

macosharedaisukiさんの口コミ一覧を見る(2923件)

水炊き若どりのその他の口コミ
「若どり」は鶏の店、ランチは「鶏そば」がおすすめ❗️
食べウォーカーさん(11)
 2019/11

ボクは白(塩)より金(醤油)派かもしれない~
Vanilla13(628)
 2019/10

本格水炊きで暑い夏でも元気に!
娘一人息子一人調査員家族(271)
 2019/08

水炊き若どり 丸の内トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > 水炊き若どり > 口コミ詳細