シャングリ・ラ ホテル 東京

東京の旅館・オーベルジュ(その他)ランキングをみる

JR東京駅を上から見下ろす高層ホテル27階で挙式披露宴「シャングリ・ラ ホテル東京」
蝙蝠男(880)
2019/12最終訪問

2019/12訪問
誤解を招かないように言っておきますが、こぉもりが結婚披露宴したのじゃなく、姪っ子がめでたく挙式披露宴をしました。
関西出身の両親、親戚のことを考えて新幹線で来られる東京駅直近のアジアン系ホテルの選択になったようです。

ワンフロア1日貸し切りの式場、椿山荘や雅叙園のようにあちこちに花嫁さんがいっぱいいることが無い贅沢な空間を味わえます。

料理の品数は前菜、スープ、魚、肉と少ないですが、新婦の故郷の丹波の黒豆を使った料理とかオーダーメイド感あふれるもの。
食事って決して品数じゃないってこと痛感させられました。

11時半から15時過ぎまでゆったりゆっくりとサーブされる料理、たった4品だけど決して不満な気持ちになりません。催し物、これは新郎新婦の属性によって変わるのでしょうが、総額10億円越えのストバリのチェロ4重奏とかこんな素敵な披露宴は初めてでした。

シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:牛フィレ肉ロースト、フォアグラソテー シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:鮮魚のマリネ、レッドキャビア シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:オマール海老のポアレ シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:百合根のクリームスープ シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:柚子シャーベット シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真: シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真: シャングリ・ラ ホテル 東京 - ドリンク写真:ブーブクリコ シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真: シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真: シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真: シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真: シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真: シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真: シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真: シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真: シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真: シャングリ・ラ ホテル 東京 - ドリンク写真: シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真: シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:

シャングリ・ラ ホテル 東京の口コミをもっと見る(81件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5

蝙蝠男さんの他のお店の口コミ
福来軒 (南大塚/中華料理)
昔懐かしの醤油ラーメン「福来軒」
 2020/02

焼鳥日高 川越クレアモール店 (川越、本川越、川越市/焼鳥、居酒屋)
日高屋が焼き鳥居酒屋に進出、やっと川越クレアモール商店街にも来てくれました「焼鳥日高」
 2020/02

どすこい四文屋 (新宿西口、新宿、新宿三丁目/居酒屋)
昼呑み出来る焼き鳥居酒屋さん、お寿司もあるよ「どすこい 四文屋」
 2020/02

蝙蝠男さんの口コミ一覧を見る(3953件)

シャングリ・ラ ホテル 東京のその他の口コミ
ホライゾンクラブに宿泊。
kuromutujiro(162)
 2019/11

シャングリラホテルで休憩のワイン
HEART19(467)
 2020/01

meatel(5)
 2020/01

東京の旅館・オーベルジュ(その他)ランキングをみる

シャングリ・ラ ホテル 東京トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > シャングリ・ラ ホテル 東京 > 口コミ詳細