シャングリ・ラ ホテル 東京

東京駅すぐ横!親しみやすさとラグジュアリーの混在
ころころ(523) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
東京駅八重洲口〜大丸百貨店東京店のお隣のビルの上層階部分を占める香港発のラグジュアリーホテルなのだ(「・ω・)「ウェーイ!!シャングリラらしい豪奢な雰囲気ええよねえ(o˘︶˘)/キラキラしてて適度な重厚感のある設備(੭ ´˘`*)੭♡そしてなんといってもフレンドリーな接客が印象的な居心地の良いホテルでござる(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

(2019/04/23宿泊)

いや…まじで焼肉食べたいのだ(o´ρ`o)ョダレ…白金のジャンボの焼肉が食べたいのだ…

てなわけで東京に焼肉食べにきてん( • ̀ω•́ )

ほんで中央区に住む姪っ子と朝ごはん食べたいし…近いホテルにしよ〜てなわけで今日はここ\_(・ω・ )

ホライズン(クラブハウス)は僕みたいにホテルは寝るだけ!の利用客には贅沢すぎるから(僕ってケチやし…あと娘曰くジリ貧主婦w)普通に宿泊して翌朝に義妹と姪と合流するのだ!

お部屋はソファの形が特徴的な流線型やねえ(。>∀<。)ベッドが高すぎないから好みやわ♡アメニティはブルガリやよ(^_-)-☆大きな窓からの夜景が格別やけど昼から外で遊んで…ホテルに戻ることもなく…夜はタクシーでそのまま焼肉!からの〜バー行ってベロンベロンの僕には…豚に真珠やな( ˙³˙ )

朝ごはんはロビー階にある大きなレストラン(*^_^*)天井が高くて明るくてソファが座り心地ええなあ〜(´,,•ω•,,)

メインをどれか選んで他はビュッフェやよ(。>∀<。)メイン全部食べれると思ってて(^O^;)少しガッカリしてしもたけどw食べ放題だけでもじゅうぶんに種類豊富やし…一定レベル以上の主役級のおかずもある♡全部食べりゅ♡

やはりパンがめっちゃおいち♡インスタ映え間違いなしのパンがたあくさんあるのだ!

あとね名物?のメロンジュース飲んどいた(^_^;)って義妹に聞いて初めて知ったんやけどw

なんといってもスタッフさんが…みんな超が付く美人ばっかり(﹡֦ƠωƠ֦﹡) . 。º*ウツクスィー♡♡朝食中にハーフかな?男前のスタッフさんが…姪にたくさん話かけてくれて…僕らもお話させてもらったけれど…姪はガン無視でした(A;´・ω・)アセアセ…でも終始にこやかで新人研修のお話などウラ話も聞けて楽しかったのだ!

ごちそうさまなのだ!

シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:パンケーキ!ホットケーキちゃうで! シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:皆さんご存知エッグベネディクト( • ̀ω•́  )ドヤッ シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:これもエッグベネディクトらしい(^O^;) シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:ローストビーフも食べ放題( • ̀ω•́  )ドヤッ シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:角煮マンちょーおいち♡ シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:新鮮でカットも美しい シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:エッグベネディクト角度変えてみた\(  ˆoˆ  )/ シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:ローストビーフ〜 シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:コーンスープかと思いきや何か複雑なスープw シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:パンコーナー…端に映えるやつあるやろ? シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:サラダコーナー シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:フルーツコーナー シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:義妹と姪と( ˊ࿁ˋ )♡" シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:こんな感じの高い天井 シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:夜はこんな感じ シャングリ・ラ ホテル 東京 - 外観写真:ここなのだ! シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:シャングリラなシャンデリア シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:ロビー シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:エレベーターにもスワロフスキー シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:わりと広い シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:弟のマンションの上の部分だけ見える シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:硝子張りのお風呂♡ シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:洗面台 シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:バスタブ シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:お手洗い シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:ベッドから シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:中はこんな感じ シャングリ・ラ ホテル 東京 - 料理写真:ウエルカムチョコなのか!? シャングリ・ラ ホテル 東京 - ドリンク写真:ミニバー シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:グラスたち シャングリ・ラ ホテル 東京 - その他写真:スカイツリー見えるねん

シャングリ・ラ ホテル 東京の口コミをもっと見る(76件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.4
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

ころころさんの他のお店の口コミ
communico (菜畑、東生駒/イタリアン、フレンチ、パスタ)
透き通るような…すべらかな…
 2019/05

シャングリ・ラ ホテル 東京 (東京、日本橋、大手町/旅館・オーベルジュ(その他))
東京駅すぐ横!親しみやすさとラグジュアリーの混在
 2019/04

北新地 鮨 葵 (北新地、東梅田、西梅田/寿司、和食(その他)、魚介料理・海鮮料理)
お誕生日おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧
 2019/03

ころころさんの口コミ一覧を見る(485件)

シャングリ・ラ ホテル 東京のその他の口コミ
オーダー式のホットミールが豪華☆
どら身(2623)
 2019/10

シャングリ・ラ ホテル 東京 ホライズンで朝食
ryuanderi(471)
 2019/08

Ichi93wt(0)
 2019/08

東京の旅館・オーベルジュ(その他)ランキングをみる

シャングリ・ラ ホテル 東京トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > シャングリ・ラ ホテル 東京 > 口コミ詳細