ひるがお

暑い夏の塩分補給は、塩ラーメン 昼も夜も ひるがおで
activatorx(883) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
今日は東京です。暑いので、地下街から出ずに済ましましょという場合に最適。地下街のラーメンモールとして定評ある東京ラーメンストリート。今日は東京ラーメンストリート ひるがお 東京駅店さんにお邪魔しました。塩ラーメン780円也をお願いしました。
塩ラーメンて、さっぱりで旨味がストレートで良いですね。合わせる麺も私はツルツルっと軽快な感じが好きですね。こちらの塩ラーメン、スープは魚介系の塩味。とてもスッキリで、魚介のお味も雑味無く、鶏のスープとのマッチングもぴったりな良い感じです。麺も細麺固茹でで軽やかな食べ応え。一気に吸い込んで、これは美味い美味い。
いやぁ今日も汗だっくだくでした。汗で冷えた体に温かいラーメン。何とも生産性の低い熱交換。汗かいて冷房に震える。これが夏場のサラリーマンの体力を奪って行くのです。この繰り返しで鼻風邪がいつまでも抜けないのですね。しっかり食べて早く帰って早く寝る。これに限りますね。今日もごちそうさまでした。

ひるがお - 料理写真:良い感じ。 ひるがお - 料理写真:うまいスープ。 ひるがお - 料理写真:細麺。 ひるがお - その他写真:ごちそうさまでした。

ひるがおの口コミをもっと見る(817件)

activatorxさんの他のお店の口コミ
美味餃子店 (旺角 モンコック/広東料理、餃子、中華麺(その他))
番外編!今日は香港 確かに美味な美味餃子店 太子って南河内郡でなく香港で
 2019/08

らぁ麺 とうひち (北大路/ラーメン、つけ麺)
うまいストレートな鶏スープ 醤油ラーメンのど真ん中
 2019/08

ひるがお 東京駅店 (東京、京橋、二重橋前/ラーメン)
暑い夏の塩分補給は、塩ラーメン 昼も夜も ひるがおで
 2019/08

activatorxさんの口コミ一覧を見る(147件)

ひるがおのその他の口コミ
せたが屋系列の塩らーめん!
ブヨン(910)
 2019/06

美味しい塩ラーメン、小腹を満たせます。
こはく(16)
 2019/09

せたが家グループの人気塩ラーメン!ひるがお
毎日外食グルメ豚さん(7081)

東京のラーメンランキングをみる

ひるがお 東京駅店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > ひるがお > 口コミ詳細