極上とんかつと旬のお料理
かつ吉

東京 食べログ限定コース 美味しいの連続(๑˃̵ᴗ˂̵)
赤井くれお(837) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
東京駅地下から直結している新丸ビルの5階にあります。仕事でお世話になった先輩のお疲れ様会を、元上司と三人でしました♪元上司から、東京駅でお店探しておいてねと頼まれて、最終的に予約をしたのがこちらのお店です^ ^

食べログ限定コース(3,500円)を予約しました。もずくに、さつま揚げ、生姜焼きもあって、めちゃ美味しそうなので。

実際、コースに出てくるお料理はどれも美味(๑˃̵ᴗ˂̵)
あまり普段食べない元上司が美味しい美味しいと言って、ばくばく食べているのは、珍しいかったかも∑(゚Д゚)

焼売、気に入りました(≧∀≦)岩中豚の生姜焼きも、分厚くて切り分けが大変でしたが、うまいぞ!って盛り上がりました(*゚∀゚*)揚げ盛りは一人ずつのお皿で出てきました。どれも激美味ぃ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

お店はひっきりなしに混み続けていました(^◇^;)すごい人気です。

このメンバーで飲んだのが数年ぶりで元上司は神のように偉くなってしまったので、お料理の写真は撮れないものもありました(^◇^;)

お店の方のご対応も予約時からとても感じが良かったです。先輩と元上司から良い店を探しておいてくれてありがとう!と言われて食べロガーな私はとても嬉しかったですd(^_^o)

元上司にご馳走さまになりました^o^ありがとうございます。

ご馳走さまでした(*´∀`)♪

かつ吉 - 料理写真:揚げ盛りぃ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ かつ吉 - 料理写真:大好きなもずく かつ吉 - 料理写真:ちょっとざらっとした食感 くずもちプリン♪ かつ吉 - 料理写真:ここの焼売、美味しい!ボリューミー(≧∀≦) かつ吉 - 料理写真:タレが美味しくて苦手な生タマネギもいけました! かつ吉 - 料理写真:デザート くずもちプリン(#^.^#) かつ吉 - ドリンク写真:梅こんぶ茶が〆に出されました♪ かつ吉 - その他写真:お茶もいただきました(^◇^;) かつ吉 - 料理写真:お漬物 かつ吉 - 料理写真:お漬物 かつ吉 - その他写真: かつ吉 - メニュー写真:すごい蕎麦猪口((((;゚Д゚))))))) かつ吉 - 内観写真:まだ早い時間のうちは空いてました。 かつ吉 - 外観写真:

かつ吉の口コミをもっと見る(202件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

赤井くれおさんの他のお店の口コミ
Gemelli (大森、大森海岸/イタリアン、パスタ、居酒屋)
8月メニューは気になります(*/∀\*)
 2019/08

レストラン パヴェ (大浦天主堂、石橋、大浦海岸通/バイキング、フレンチ、洋食)
長崎 モーニングブッフェ1日目 洋♪
 2019/07

シュトラウス (青森/ケーキ、カフェ)
青森 コジャレたカフェで一休み♪
 2019/07

赤井くれおさんの口コミ一覧を見る(518件)

かつ吉のその他の口コミ
新丸ビルのかつ吉さんも美味しかったです!
毎日外食グルメ豚さん(6958)
 2019/06

i.ryz(4)
 2018/03

東京駅新丸ビルにて上質とんかつランチ かつ吉さん
芋洗坂グループ長(1031)
 2019/02

かつ吉 新丸ビル店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > かつ吉 > 口コミ詳細