サムギョプサルと野菜
サムギョプサルと野菜 いふう

食べ放題でも罪悪感はゼロ!コスパ抜群のお店発見!
overthree(1851) [携帯電話番号認証済]
2016/04最終訪問

2016/04訪問
普段からよく利用している有楽町ですが、

意外とディナーをする機会はあまりなく、まだまだ開拓できていないエリア

の一つです。たまたま仕事終わりが国際フォーラムだったので、

二重橋方面へ歩いてすぐの場所にある、丸の内マイプラザへ。

飲食店も結構入ってますが、その中から、サムギョプサルに惹かれて

このお店へ。店内は落ち着いた雰囲気、ソファー席などもあり、

女子会、会社帰りになど、様々な用途で利用できそうです。

食べ放題がメインということで、プレミアムプランをオーダー。

18種類の彩り野菜とサムギョプサル、チヂミやスンドゥブ、チゲなども食べ放題(100分制)、

さらに飲み放題が付いて、3960円!!ちなみに女性は3460円!!

かなりお得です!丸の内という場所柄、割と価格が高いことは覚悟していたのですが、

この価格でディナーが楽しめるとは!!今回はプレミアムプランを選びましたが、

18種類の彩り野菜とサムギョプサル食べ放題+飲み放題のプランだと、

男性3460円、女性は2960円!!この価格なら学生同士でも、新入社員でも、コンパでも

安心して利用できそうです。肉だけでなく、野菜が充実しているあたり、

女性受けは間違いないので、幹事の方は要チェックです!

18種類の野菜は、わかりやすくメニューも用意されています。サンチュやサニーレタスのような、

一般的な野菜はもちろん、ビタミン大根やわさび菜など、珍しい野菜もいっぱい!つい野菜だけで

食べてしまったり。4種類あるサムギョプサルの味付けの中から、スタンダード、ケイジャン、

ガーリッック&オニオンを少しづつ頂きます。いろいろな味が少しずつたべれるのは嬉しいですね。

個人的にはケイジャンがお気に入り!野菜に包んで食べるのもオススメです。

ソースも3種((パクチーソース・カオマンガイソース・韓国味噌)あるので、本当に

食べ方は数え切れないくらいパターンがあり、最後まで飽きずに食べれます。

プレミアムプランではさらにチヂミやスンドゥブも食べ放題。

海鮮チヂミは本当に海鮮の具材がたっぷり入った贅沢な一品!スンドゥブも贅沢に

2種類オーダーしました。定番のあさりときのこの赤スンドゥブと、

プデチゲという、チーズ・ラーメン・スパム・ソーセージの入ったチゲ鍋!

締めの一品としてもぴったりです。100分あればお腹もいっぱい!

何より、野菜もたくさんたべれるので、食べ放題でもあまり罪悪感がないのが最大のメリット!

また行きたいと思います!

サムギョプサルと野菜 いふう - 料理写真: サムギョプサルと野菜 いふう - 料理写真: サムギョプサルと野菜 いふう - 料理写真: サムギョプサルと野菜 いふう - 料理写真: サムギョプサルと野菜 いふう - 料理写真: サムギョプサルと野菜 いふう - 料理写真: サムギョプサルと野菜 いふう - 料理写真: サムギョプサルと野菜 いふう - 料理写真: サムギョプサルと野菜 いふう - その他写真: サムギョプサルと野菜 いふう - 外観写真:

サムギョプサルと野菜 いふうの口コミをもっと見る(35件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

overthreeさんの他のお店の口コミ
ひろしま府中焼き・鉄板焼き ますひろ 上八丁掘店 (縮景園前、家庭裁判所前、女学院前/お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋)
インパクト抜群のお好み焼き!
 2019/11

BIGOLI イオン品川シーサイド店 (品川シーサイド、青物横丁、鮫洲/パスタ、イタリアン、油そば)
極 -KIWAMI-
 2019/11

カレバカ世紀 (目黒/カレーライス、洋食、アジア・エスニック料理(その他))
カレバカ世代
 2019/11

overthreeさんの口コミ一覧を見る(970件)

サムギョプサルと野菜 いふうのその他の口コミ
ユッケジャンランチ
kanakas(338)

豚バラ肉を喰う
まさのすけ(1015)
 2019/10

kiwas802(6)
 2019/04

サムギョプサルと野菜 いふう 丸の内店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > サムギョプサルと野菜 いふう > 口コミ詳細