丸の内 完全個室 接待 顔合わせ 記念日
土佐料理 祢保希

土佐の料理をコストリーズナブルに満喫
macosharedaisuki(1508) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
土佐のおいしい鰹、鮎、土瓶蒸しなどを満喫しました。丸の内で夕方まで会議をして、夕方ここで打ち上げ、とっても美味しかったです。
コース料理を頼みましたが、鰹、鮎、土瓶蒸し、おつくりなどどれをとっても最高でした。
最後のそうめんもさっぱり、スダチとあわせて、いただくおさかな料理、は新鮮そのもの。鰹はさすがに本場ですね。本当のおいしかったです。鮎もまるごと頭からいただきました。
お酒も日本酒が豊富で、大変美味しかったです

土佐料理 祢保希 - 料理写真: 土佐料理 祢保希 - 料理写真: 土佐料理 祢保希 - 料理写真: 土佐料理 祢保希 - 料理写真: 土佐料理 祢保希 - 料理写真: 土佐料理 祢保希 - その他写真: 土佐料理 祢保希 - メニュー写真: 土佐料理 祢保希 - 外観写真: 土佐料理 祢保希 - その他写真: 土佐料理 祢保希 - 内観写真: 土佐料理 祢保希 - その他写真: 土佐料理 祢保希 - 料理写真: 土佐料理 祢保希 - 料理写真: 土佐料理 祢保希 - 料理写真: 土佐料理 祢保希 - 料理写真: 土佐料理 祢保希 - 料理写真:

土佐料理 祢保希の口コミをもっと見る(74件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:雰囲気 :〓〓===2.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

macosharedaisukiさんの他のお店の口コミ
Furutoshi (東銀座、銀座、銀座一丁目/イタリアン、バイキング、ワインバー)
コスパ最高のバフェが最高でした
 2020/01

中国料理 皇苑 (みなとみらい、桜木町、馬車道/中華料理、飲茶・点心)
美味しい最高の中華と景色
 2020/01

ル・ミトロン 横浜ランドマークプラザ店 (みなとみらい、桜木町、馬車道/パン、サンドイッチ、ベーグル)
大変美味しいパン
 2020/01

macosharedaisukiさんの口コミ一覧を見る(2970件)

土佐料理 祢保希のその他の口コミ
会社内の顔合わせで
HIRØ(13)
 2019/12

丸の内で肉厚なカツオのたたきランチ
mino_ej20t(631)
 2019/07

ビジネス宴会向きですね
reikan(98)
 2019/07

土佐料理 祢保希 丸の内店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > 土佐料理 祢保希 > 口コミ詳細