丸の内 完全個室 接待 顔合わせ 記念日
土佐料理 祢保希

塩たたきが絶品!
ゆずぽん1024(7) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問
★★★★★5.0

★★★★★5.0
2019/04訪問
家族の誕生日祝いに初めて行ってみました!
たまたま丸の内エリアでのお店を色々見ていたら土佐料理のお店を見つけて新規開拓♪

お店の雰囲気はとても綺麗で落ち着く感じでした✨
店員さんも皆さんとても丁寧な接客で終始楽しい時間を過ごせました☺️

コースで利用したのですが、次の料理を出すタイミングなども、こちらを急かさないように様子を見ながら提供してくださるのでゆっくり楽しめました♪

料理はどれも美味しかったです❣️少しだけ味は濃いめかなと思いますが、濃すぎて喉が渇くというほどではないです。さすが土佐料理、カツオがとにかく美味しい‼️コースでは普通のたたきが出たので、コースとは別で塩たたきをお願いしたのですが、これがまた違う味わいで最高でした✨贅沢なカツオの楽しみ方です♪

お酒の種類も豊富で、地酒の種類もそこそこあるので焼酎も日本酒も楽しめます☺️

今度はコースではなく通常メニューでも行ってみたいですね♪
また行きたいです

土佐料理 祢保希 - 料理写真: 土佐料理 祢保希 - 料理写真: 土佐料理 祢保希 - 料理写真: 土佐料理 祢保希 - 料理写真: 土佐料理 祢保希 - 料理写真: 土佐料理 祢保希 - 料理写真: 土佐料理 祢保希 - 内観写真: 土佐料理 祢保希 - その他写真:

土佐料理 祢保希の口コミをもっと見る(73件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

ゆずぽん1024さんの他のお店の口コミ
大衆ビストロ ジル 東京店 (東京、大手町、日本橋/バル・バール、ワインバー、イタリアン)
種類豊富なお肉の天国!
 2019/11

板前バル 東京駅店 (東京、大手町、二重橋前/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、寿司)
贅沢なのに気軽飲みできるお店
 2019/10

肉バル 東京グリルセンター 秋葉原店 (秋葉原、岩本町、浅草橋/居酒屋、バル・バール、ステーキ)
肉バルと思って行ってはいけない。
★★☆☆☆2.5
 2019/09

ゆずぽん1024さんの口コミ一覧を見る(74件)

土佐料理 祢保希のその他の口コミ
土佐の料理をコストリーズナブルに満喫
macosharedaisuki(1487)
 2019/09

丸の内で肉厚なカツオのたたきランチ
mino_ej20t(601)
 2019/07

ビジネス宴会向きですね
reikan(97)
 2019/07

土佐料理 祢保希 丸の内店トップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 丸の内・大手町 > 土佐料理 祢保希 > 口コミ詳細