そうめん そそそ ~その先へ~

一品料理もしっかり美味しい、お洒落そうめん!
haz08(234) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
日比谷オクロジの「そそそ」さんへ!
金曜日の夜7時って事もあり、日比谷オクロジのほとんど店舗が満席状態、凄い!!

今日はずっと気になっていたこちらのお店に伺いました。そうめんだけかなぁと思いきや、おつまみや一品料理も多く取り揃えていたのが意外でした、夜もここで十分でした!

お酒はこだわりのお茶ハイ、ベースはダルマにほうじ茶を頼みました!グラスがとても可愛いです!ワンショットでベースを頂き、自分で作ります。アルコール調整出来るから良いなぁと思いました。
ドリンクの提供時間に難有りですが、コンセプトも面白いドリンクで良いなと思いました!

お食事は
・カガパッチョ
・油揚げハーフ
・ササミ海苔のハサミ揚げ
・ワンタン
・明太子クリームそうめん
を注文

カガバッちょ美味しかったですね!
掛かってるソースと薬味が絶妙。

明太子クリームそうめんは凄いボリューミーで熱々でした!
かなりお腹いっぱいになりました!

そうめん そそそ ~その先へ~ - 料理写真: そうめん そそそ ~その先へ~ - 料理写真: そうめん そそそ ~その先へ~ - 料理写真: そうめん そそそ ~その先へ~ - 料理写真: そうめん そそそ ~その先へ~ - 料理写真: そうめん そそそ ~その先へ~ - 料理写真: そうめん そそそ ~その先へ~ - 料理写真: そうめん そそそ ~その先へ~ - 料理写真: そうめん そそそ ~その先へ~ - 料理写真: そうめん そそそ ~その先へ~ - 料理写真: そうめん そそそ ~その先へ~ - 料理写真: そうめん そそそ ~その先へ~ - ドリンク写真: そうめん そそそ ~その先へ~ - ドリンク写真: そうめん そそそ ~その先へ~ - その他写真: そうめん そそそ ~その先へ~ - その他写真:

そうめん そそそ ~その先へ~の口コミをもっと見る(23件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓===2.5

haz08さんの他のお店の口コミ
Blue Star Burger 中目黒店 (中目黒、代官山、祐天寺/ハンバーガー、パン・サンドイッチ(その他))
中目黒で話題のキャッシュレス、事前予約のハンバーガー屋さん!朝思いたったら即注文がランチにオススメ
 2021/01

スターバックス リザーブ ロースタリー トウキョウ (池尻大橋、中目黒、神泉/カフェ)

2021/01

タコ ファナティコ (中目黒、代官山、恵比寿/メキシコ料理、バル・バール、ダイニングバー)

2021/01

haz08さんの口コミ一覧を見る(415件)

そうめん そそそ ~その先へ~のその他の口コミ
創作そうめんは新しくて面白い! おつまみも多数あり飲みでも利用できるのが嬉しい✨
nanachi_773(370)
 2020/12

そうめんの店に見えない店構え
1kgm22(15)
 2020/11

創作そうめんのお店@HIBIYA OKUROJI
supre(645)
 2020/10

そうめん そそそ ~その先へ~トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > そうめん そそそ ~その先へ~ > 口コミ詳細