ジャイアント馬場バル

新橋のバル・バールランキングをみる

ジャイアント馬場の十六キックの1/2サイズハンバーグ限定10食を頂きにジャイアント馬場バルさんに来店
たけとんたんた(1239)
2020/08最終訪問

2020/08訪問
我が故郷の新潟出身のスーパースタージャイアント馬場さんの名を冠するジャイアント馬場バルさんに来店,地下へ降りて行くと等身大の馬場さんが出迎えてくれます,店内には全日本プロレス時代の写真と馬場さん愛用のグッズがいっぱいでTVモニターで懐かしのプロレス中継が流れてます,
限定10食16文ハンバーグ1/2定食1000円税込をご飯大盛で注文しました,オーダーが入ってから焼き始める粗挽き肉の巨大ハンバーグには2種類のソースが付いていてサルサソースはトマトの旨味とハラペニョのピリ辛が効いてます,デミソースも肉の旨味を引き立てる美味しさでご飯が進み味噌汁とサラダを箸休めに美味しく頂きましたd(´ڡ`๑)

ジャイアント馬場バル - その他写真:十六文キック ジャイアント馬場バル - 料理写真:16文ハンバーグ1/2定食1000円税込 ジャイアント馬場バル - 料理写真:十六ハンバーグ1/2サイズにサルサソースとデミソース付き ジャイアント馬場バル - 料理写真:サルサソースを掛けて ジャイアント馬場バル - 料理写真:ハラペニョ入りでピリ辛です ジャイアント馬場バル - 料理写真:野菜サラダを頂く ジャイアント馬場バル - 料理写真:大盛お代わり無料サービス ジャイアント馬場バル - 料理写真:デミソースも楽しむ ジャイアント馬場バル - 料理写真:カップに入った味噌汁付き ジャイアント馬場バル - その他写真:ご馳走様の完食です ジャイアント馬場バル - 外観写真:看板 ジャイアント馬場バル - 外観写真:お店外観 ジャイアント馬場バル - 外観写真: ジャイアント馬場バル - 外観写真:雑居ビルの奥に入り ジャイアント馬場バル - その他写真:階段を降りて ジャイアント馬場バル - その他写真:等身大のジャイアント馬場さんがお迎え ジャイアント馬場バル - その他写真:御大ジャイアント馬場 ジャイアント馬場バル - メニュー写真:限定10食16文ハンバーグ1/2定食1000円税込 ジャイアント馬場バル - メニュー写真:ランチメニュー ジャイアント馬場バル - メニュー写真:ランチメニュー ジャイアント馬場バル - メニュー写真:スイーツドリンクメニュー ジャイアント馬場バル - 内観写真:十六キックに脳天から竹割と三十二文ロケット砲が必殺技でした ジャイアント馬場バル - その他写真:馬場正平ヒストリー ジャイアント馬場バル - その他写真:馬場さんの靴コレクション ジャイアント馬場バル - ドリンク写真:愛飲してたサントリーオールド ジャイアント馬場バル - その他写真:馬場さん愛用の葉巻 ジャイアント馬場バル - その他写真:若き頃の写真が飾られてました ジャイアント馬場バル - その他写真:永遠のライバル達 ジャイアント馬場バル - その他写真:グッズなども販売してます ジャイアント馬場バル - 内観写真:プロレススターウォーズの作者も来店 ジャイアント馬場バル - 内観写真:店内には懐かしの全日本プロレスの映像が流れてます ジャイアント馬場バル - その他写真:ポスター ジャイアント馬場バル - その他写真:実はキラーカーン氏も新潟出身です ジャイアント馬場バル - 内観写真:店内 ジャイアント馬場バル - 内観写真:店内 ジャイアント馬場バル - その他写真:ドリンク割引き付きの缶バッジを頂きました

ジャイアント馬場バルの口コミをもっと見る(14件)

たけとんたんたさんの他のお店の口コミ
元祖油うどん 手練れ 新宿御苑店 (新宿御苑前、新宿三丁目、千駄ケ谷/うどん)
自家製の讃岐うどんを使用した混ぜ麺を頂きに元祖油うどん手練れ新宿御苑店さんに来店
 2021/02

タナカ ロボ (上町/ラーメン)
エモ美しいラーメン一位に選ばれた鯛煮干の塩そばを頂きにタナカロボさんに来店
 2021/02

肉バル 310 (九段下、飯田橋、水道橋/ステーキ、イタリアン)
スタッフさんに聞いたら明日は健康診断の為に臨時休業すると言われ事前にFacebookで調べから来店し...
 2021/02

たけとんたんたさんの口コミ一覧を見る(3334件)

ジャイアント馬場バルのその他の口コミ
プロレスファンじゃなくても素敵な時間を過ごせるカフェ
びしくれた(708)
 2021/01

この内容では、馬場さんも・・・
こんとんじょのいこ(329)
★★☆☆☆2.7
 2020/11

【東京・新橋】ジャイアント馬場バル の16文ハンバーグ
油の大将(1259)
 2020/02

新橋のバル・バールランキングをみる

ジャイアント馬場バルトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > ジャイアント馬場バル > 口コミ詳細