新橋肉バル完全個室

新橋でラクレットチーズ
s_soryo(28) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
新橋にある居酒屋に行ってきました。
場所は、新橋駅烏森口から歩いて5分ほどの場所にあります。
ラクレットチーズのお店、CHEESE FACTORY ラ・クレ 新橋さん。
中は結構広めで和風な個室空間ですね。落ち着いて料理をいただけそうです。
とりあえず席に腰を落ち着けると、料理の前にまずは乾杯から、ザ・プレミアムモルツを注文しました。
今回はアラカルトで予約。
追加で料理も注文。とろ~り!クリーミーブラータチーズ、5種のチーズ盛り合わせ、フライドパネチキンをオーダー。チーズ料理満載で食べ応えバツグンです。

ドリンクも料理に合わせてついつい注文して、八海山、玉乃光などの日本酒だけではなく、黒よかいち、一粒の麦の焼酎などもいただきました。

お酒の品ぞろえはもちろん料理も贅沢に満足できました。

店員さんの接客の感じもとても良く楽しいひと時を過ごせました。
また新橋で飲む時に利用したいなと思います。

CHEESE FACTORY ラ・クレ - 料理写真: CHEESE FACTORY ラ・クレ - 料理写真: CHEESE FACTORY ラ・クレ - 料理写真: CHEESE FACTORY ラ・クレ - 料理写真: CHEESE FACTORY ラ・クレ - 料理写真:

CHEESE FACTORY ラ・クレの口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

s_soryoさんの他のお店の口コミ
樋口 (三田、田町、芝公園/居酒屋、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
田町で至高の和食料理
 2019/11

バラそば屋 (中野、新井薬師前/ラーメン)
中野のおすすめラーメン店
 2019/11

火鍋と水炊き マルヒ (川崎、京急川崎、八丁畷/居酒屋、水炊き、中国鍋・火鍋)
川崎で火鍋
 2019/11

s_soryoさんの口コミ一覧を見る(321件)

CHEESE FACTORY ラ・クレのその他の口コミ
新橋でチーズ料理
Eみっちゃん(23)
 2019/10

濃厚チーズのラクレット@新橋
E-PRINT1000(3)
 2019/10

CHEESE FACTORY ラ・クレ 新橋トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > CHEESE FACTORY ラ・クレ > 口コミ詳細