新橋肉バル完全個室

新橋でチーズ料理
Eみっちゃん(23) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
今回は新橋駅を出て2-3分にあるCHEESE FACTORY ラ・クレ新橋さんに行きました。
こちらには出先で同僚と夕食ついでに軽く飲もうかと言う事で利用させていただきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、客席の大半が個室タイプということで、リラックスして食事を楽しめます。
とりあえず席のみの予約をして、お店へ。

とりあえず飲もうという事で、ザ・プレミアムモルツを注文。安定の美味しさにたまりません。
まずは一杯目なので、ビールと適当に料理も注文して、料理の到着を待ちます。

ビールと一緒にチーズフォンデュを注文。
とろーりチーズが空腹を満たしてくれます。
次に到着したのはフライドパネチキンをオーダー。カリッと揚がったチキンがたまりません。
そんな流れで来たマルゲリータピザはボリューム満点で美味しくいただきました。
全体的にボリュームだけではなく、味もしっかりとあったので、満足度は高かったです。

みんなでで料理を分け合って味わいながら、宴会を楽しむ事がが出来ました。
結構料理が気に入っていたようなので、また機会があったら宴会の場所として
お邪魔しても良いかもしれません。

CHEESE FACTORY ラ・クレ - 料理写真: CHEESE FACTORY ラ・クレ - 料理写真: CHEESE FACTORY ラ・クレ - 料理写真: CHEESE FACTORY ラ・クレ - 料理写真: CHEESE FACTORY ラ・クレ - 料理写真:

CHEESE FACTORY ラ・クレの口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

Eみっちゃんさんの他のお店の口コミ
水炊き ふく将 新宿 (新宿三丁目、新宿、新宿西口/居酒屋、水炊き、懐石・会席料理)
職人さんが作るこだわりの水炊きが美味い
 2019/11

赤坂大関 ラゾーナ川崎プラザ店 (川崎、京急川崎/焼肉)
上カルビを贅沢に。
 2019/11

蟹と大間のマグロ専門個室 東郷 天王寺アポロビル店 (天王寺駅前、天王寺、大阪阿部野橋/居酒屋、かに、魚介料理・海鮮料理)
天王寺で蟹
 2019/11

Eみっちゃんさんの口コミ一覧を見る(226件)

CHEESE FACTORY ラ・クレのその他の口コミ
新橋でラクレットチーズ
s_soryo(28)
 2019/10

濃厚チーズのラクレット@新橋
E-PRINT1000(3)
 2019/10

CHEESE FACTORY ラ・クレ 新橋トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > CHEESE FACTORY ラ・クレ > 口コミ詳細