本格派博多うどん はし田たい吉

内幸町のうどんランキングをみる

マツコの知らない柔うどんの世界で紹介された,はし田たい吉さんに来店しました!
たけとんたんた(1048)
2019/11最終訪問

2019/11訪問
昨夜のマツコの知らない柔うどんの世界で紹介され食べたいスイッチが入り,はし田たい吉さんに開店一番乗りで来店,マツコさんが食べてたざるうどん500円を大盛2玉+200円に九州うどんには欠かせないごぼう天+150円で注文しました,
やや柔めですが冷水でシメたうどんはムッチリとコシが有り,刻みネギと岩海苔の薬味を入れた鰹出汁とアゴ出汁の合わせ付け汁が良く合います,
揚げ立てのごぼう天は甘くサクサクの食感でうどんと供に楽しみ,生姜オロシや天カスを入れて味変で美味しく頂きましたd(´ڡ`๑)

本格派博多うどん はし田たい吉 - 料理写真:ざるうどん500円大盛+200円ごぼう天+150円 本格派博多うどん はし田たい吉 - 料理写真:ざるうどん大盛2玉 本格派博多うどん はし田たい吉 - 料理写真:岩海苔と刻みネギ 本格派博多うどん はし田たい吉 - 料理写真:薬味を入れ 本格派博多うどん はし田たい吉 - 料理写真:冷水でシメた九州うどん 本格派博多うどん はし田たい吉 - 料理写真:鰹とアゴ出汁のツユにドブ漬けで頂く 本格派博多うどん はし田たい吉 - 料理写真:揚げ立てのごぼう天 本格派博多うどん はし田たい吉 - 料理写真:カウンターの薬味 本格派博多うどん はし田たい吉 - 料理写真:九州の調味料 本格派博多うどん はし田たい吉 - 料理写真:生姜オロシを入れて 本格派博多うどん はし田たい吉 - 料理写真:入れ放題の天カス 本格派博多うどん はし田たい吉 - 料理写真:天カスも投入 本格派博多うどん はし田たい吉 - その他写真:ご馳走様の完食です 本格派博多うどん はし田たい吉 - その他写真:マツコの知らない柔うどんの世界で紹介 本格派博多うどん はし田たい吉 - その他写真:ごぼう天うどんの美味しい食べ方説明書 本格派博多うどん はし田たい吉 - 外観写真:お店外観 本格派博多うどん はし田たい吉 - その他写真:開店一番乗りです 本格派博多うどん はし田たい吉 - 外観写真:入り口と出口は違います 本格派博多うどん はし田たい吉 - 外観写真:看板 本格派博多うどん はし田たい吉 - メニュー写真:切り立て茹で立てシメ立てのざるうどん 本格派博多うどん はし田たい吉 - メニュー写真:メニュー 本格派博多うどん はし田たい吉 - メニュー写真:入り口正面に券売機 本格派博多うどん はし田たい吉 - その他写真:食券 本格派博多うどん はし田たい吉 - 内観写真:店内 本格派博多うどん はし田たい吉 - 外観写真:マツコ効果で30人ほどの行列が出来てます

本格派博多うどん はし田たい吉の口コミをもっと見る(33件)

たけとんたんたさんの他のお店の口コミ
すみだ川 (東京、京橋、日本橋/魚介料理・海鮮料理、天ぷら、割烹・小料理)
土日祝日定休で11:30開店後5分で売切れる幻のすみだ川定食1000円税込を頂きました
 2020/01

らーめん処よなかそば (門沢橋、倉見、社家/ラーメン、定食・食堂、餃子)
大盛が無料にお供ラーメン+100円のボリュームにコストパフォーマンス最高のよなかそばさんに来店
 2020/01

立ち飲み屋 大久 (銀座、日比谷、有楽町/立ち飲み居酒屋・バー、居酒屋、日本酒バー)
たけしのニッポンのミカタで紹介されチェックしてた銀座 朧月の二階立ち飲み屋大久さんに来店
 2020/01

たけとんたんたさんの口コミ一覧を見る(2885件)

本格派博多うどん はし田たい吉のその他の口コミ
うどんも揚げ物も美味しい
純壱(4879)
 2019/10

博多うどんが好きになってしまう「博多うどん」店
黄色のたぬき(4749)
 2019/11

本格派博多うどん店で味わう、病みつきのごぼう天うどん600円
Takahashi’s Tokyo Gourmet(814)
 2019/11

内幸町のうどんランキングをみる

本格派博多うどん はし田たい吉 新橋店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 本格派博多うどん はし田たい吉 > 口コミ詳細