和モダンな空間で最上級の料理とおもてなし
出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢

カレー南蛮ではない。カレー蕎麦だ!!!
Eat taking(191) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
平日ランチでの利用です。夜はしゃぶしゃぶのお店で高単価のお店が昼間にカレー蕎麦を提供しているとことを聞いてやってきました。

ランチメニューは一種。カレー蕎麦!!辛増し、そして蕎麦小盛り、普通、大盛りと選べます。カウンター上ににんにく七味唐辛子もあるので更に辛味は調整可能ですね。わりと待たずに料理は目の前に。しおむすびが食欲をそそりますねー。カレーは濃いめながら出汁の味がしっかり。カレーうどんの方が合うかなと食べはじめると蕎麦がしっくりとくることを感じることでしょう。薬味に刻みネギと福神漬をお好みで。しおむすびはカレーに混ぜてもよし、そのまま食べながらカレーを口に運ぶのもよし。後引く旨さですね。

そしてこちら、カレー南蛮ではない。長ネギ入っていません。ドリンクは昼からビールもサワーもソフトドリンクも選べての900円はサービス価格もいいところ。ご馳走さまでした^_^

出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 - 料理写真: 出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 - 料理写真: 出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 - 料理写真: 出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 - 料理写真: 出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 - メニュー写真:

出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢の口コミをもっと見る(14件)

Eat takingさんの他のお店の口コミ
SRi LaNKa KiTCHEN (野町/スリランカ料理、インド料理、インドカレー)
スパイスボックスと系列店!!香林坊周辺で美味しいカレーを頂く!!!
 2019/11

スパイスチャンバー (四条(京都市営)、烏丸、五条(京都市営)/カレーライス、インドカレー、カレー(その他))
スパイス感じる・・辛くて美味しい美しいキーマカレー!!
 2019/11

梅みづき (七ツ屋、北鉄金沢、金沢/創作料理、居酒屋、懐石・会席料理)
金沢の夜を愉しむ^_^
 2019/11

Eat takingさんの口コミ一覧を見る(298件)

出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢のその他の口コミ
ランチタイムにカレー南蛮
bernal(922)
 2019/10

イチロー選手のお兄さんプロデュースのしゃぶしゃぶ店
team shotoku(706)
 2019/09

カレーそばってよりほぼカレー!!イチローのお兄さんがプロデュースした店内は結構オシャレ!!
246_246(389)
 2019/08

出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 > 口コミ詳細