和モダンな空間で最上級の料理とおもてなし
出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢

イチロー選手のお兄さんプロデュースのしゃぶしゃぶ店
team shotoku(709) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
しゃぶしゃぶを食べようと思いランチ時間にお店に行ったら、ランチ時間は、まさかの「カレーそば」しか提供していないという事実。

正直、失敗したなと思いましたが、カレーそばの美味しさにビックリ!!

お肉とタマネギがたっぷり入っており、カレーは、スパイスが丁度良い感じで効いて、そばとの相性がとても良い。

これまで、カレーうどんしか食べたことがなかったので、そばとの相性が全くイメージできてなかっただけに、うどんに比べて食べやすく、これから「カレーそば」にハマりそう。

カレーの辛さや麺の量は、調整でき自分の好みに合わせてくれる所も嬉しいポイント。

また、ランチ時間は、900円でワンドリンク付きとお得で、ドリンクの種類のなかには、ビールも含まれています。
(流石に午後から仕事だったのでウーロン茶にしましたが)
ドリンクの他にサラダと塩むすびも付いており、コスパもなかなか良い。

お店の雰囲気は、落ち着いた雰囲気で、デートや接待でも使えるお店。
お会計の際に店員さんと話していて、知りましたが、なんとこのお店イチロー選手のお兄さんの一秦さんがプロデュースされているみたい。

ただ、やっぱり、しゃぶしゃぶが食べたかったな。

出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 - 料理写真: 出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 - 料理写真: 出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 - 料理写真: 出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 - 外観写真: 出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 - 外観写真: 出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 - 内観写真: 出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 - 内観写真: 出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 - メニュー写真:

出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢の口コミをもっと見る(14件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

team shotokuさんの他のお店の口コミ
中華そば 青葉 吉祥寺店 (吉祥寺、井の頭公園/ラーメン、つけ麺)
豚骨と魚介のWベースのスープが美味い!
 2019/12

出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 (新橋、内幸町、銀座/しゃぶしゃぶ、割烹・小料理、居酒屋)
イチロー選手のお兄さんプロデュースのしゃぶしゃぶ店
 2019/09

銀座 篝 本店 (銀座、日比谷、有楽町/ラーメン、つけ麺)
悪天候が幸いして人気ラーメン店をランチ時間に並ばず利用!
 2019/09

team shotokuさんの口コミ一覧を見る(57件)

出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢のその他の口コミ
ランチタイムにカレー南蛮
bernal(922)
 2019/10

カレー南蛮ではない。カレー蕎麦だ!!!
Eat taking(198)
 2019/10

カレーそばってよりほぼカレー!!イチローのお兄さんがプロデュースした店内は結構オシャレ!!
246_246(392)
 2019/08

出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 > 口コミ詳細