韓国料理を楽しむなら優秀韓食レストラン
ハヌリ

新橋の夜景を眺めながらいただく高コスパのコリアン
capuo83(609) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
テレビや肉フェスの常連店舗である、ハヌリ新橋さんへ
『優秀韓食レストラン』に認定された店舗でもあるそうです。
新橋駅烏森口から数分、比較的新しいビルの8階(1階はMARUGO)

まずは、ビールで乾杯~うめ~ アサヒスーパードライでした。

・キムチ3種盛り合わせ
白菜・キュウリ・カクテキの3種
漬物用、サムギョプサルの焼きキムチ用、鍋やチヂミ用の3種類を用意されているこだわりよう。
酸っぱ過ぎずにパリパリいただきながら、ビールで流し込む。最高の組み合わせ

・ハヌリサラダ
オーソドックスなサラダはドレッシングが醤油ベースだから飽きない。
上のドライフルーツがアクセント。

・上和牛3種盛り合わせ
上ロース
上カルビ
上牛タンの3種

このボリューム、肉質で2,830円は破格。かなりコスパ高い!!

・ハヌリ特製ケランチム(韓国式茶碗蒸し風)
スフレのように膨らんだ見た目にインパクト大
ふあふあ卵はお出汁をたっぷりと吸い込んでいて優しいお味。

・コスパ・味最高!自慢のデジカルビ(骨付き豚カルビ)
デジカルビって初めて食べたけど、
サムギョプサルよりも脂が少ない部位なので、思ったよりもさっぱり。
葉物野菜に肉みそ、マスタードを合わせる、絶品な一皿。
バラ肉のサムギョプサルよりもロースがご希望の方にはぜひおすすめ。

・海鮮チヂミ
外はカリカリ、中はふあふあをまさに体現したチヂミ。
マイBEST of チヂミになること間違いない。
海鮮もたっぷりはいってた

・チャプチェ
チャプチェが旨すぎ!!
春雨の茹で加減と味付けが最高過ぎる。。。
1人でほぼ食べてしまった(^^)/

・冷麺
いわゆる丸太の盛岡冷麵でなく、本格的なコリアン冷麺。
あっさりと油を流し込んでくれるような味わい。

ドリンクも豊富で韓国焼酎はフレーバー付きのものが5-6種程、
マッコリも定番の二東マッコリ~生マッコリがありました。

生マッコリに途中でハマってしまい(笑) ボトルでも1,800円。
ありがたや~なプライス

4人で食べて飲んで4000円以下は最高!!

ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - その他写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - その他写真: ハヌリ - 外観写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - ドリンク写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - メニュー写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - メニュー写真: ハヌリ - メニュー写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - メニュー写真: ハヌリ - メニュー写真: ハヌリ - メニュー写真: ハヌリ - メニュー写真: ハヌリ - 内観写真: ハヌリ - その他写真: ハヌリ - ドリンク写真: ハヌリ - メニュー写真: ハヌリ - メニュー写真: ハヌリ - メニュー写真: ハヌリ - メニュー写真: ハヌリ - 料理写真: ハヌリ - 内観写真: ハヌリ - 内観写真:

ハヌリの口コミをもっと見る(65件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5

capuo83さんの他のお店の口コミ
個室和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・浜松町店 (大門、浜松町、御成門/居酒屋、和食(その他)、イタリアン)
チーズ天国❗️日本酒と和モダンな店内の「和」と「チーズ」がコラボ!宴会3時間飲み放題付コース3980円
 2020/02

バルバッコア 青山本店 (表参道、明治神宮前、外苑前/ブラジル料理、バーベキュー、バイキング)
ブラジリアン シェラスコの名店でディナー
 2020/02

TOKYO 焼肉 ごぉ (仲御徒町、御徒町、上野御徒町/焼肉、ホルモン、冷麺)
上質なお肉×カジュアルプライス、ボトルまで飲み放題できるコースがおすすめ
 2020/01

capuo83さんの口コミ一覧を見る(167件)

ハヌリのその他の口コミ
汐留の夜景と韓国家庭料理☆ハヌリ 新橋店♪
りょう爺(1507)
 2020/01

【昼メシ部長の食べログ日記】プルコギ&サラダ・キムチバイキングで大満足!
昼メシ部長(1480)
 2019/01

新年だから?
hatting(9)

ハヌリ 新橋店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > ハヌリ > 口コミ詳細