全席個室/もつ鍋/新年会/宴会/接待

2018/04最終訪問
★★☆☆☆2.5

★★☆☆☆2.5
2018/04訪問
東京出張〜食べある記その6〜

街に繰り出し同僚先輩方と合流。場所はサラリーマンの聖地「シン・ヴァ・シー」もとい、新橋!

パイセンのご予約にてこちらへ初訪問。2軒目利用に付き、ドリンクもツマミもアラカルトで各自適当にオーダー、以下は簡単なメモ‥

・阿波尾鶏の炭炙り焼き1280円
・名物ラーメンサラダ720円
・たこわさび380円
・出汁巻玉子690円
・タコ唐揚げ680円
(総て税別表記)

味は標準的なチェーン居酒屋のそれで、飛び抜けた感は無いが決して悪い感じでは無く、普段使いのレベルだと思う。アラカルトではなくコースだとお得かな?

週末の大混雑のせいか、オーダー遅れやドリンクのグラスが温かい(洗浄後直ぐ使用してるから?)といったオペレーションの混乱はしばしあったが、「週末の東京の居酒屋はバタバタしてるなぁ」と半ば悟り気味で諦めた。

お会計はひとり5000円程。レシートを見ると「サービス料8%」の文字が。高級料亭かよ!東京高いわ〜!

ご馳走様でした!

お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:阿波尾鶏の炭炙り焼き お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:名物ラーメンサラダ お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:たこわさび お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:出汁巻玉子 お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:タコ唐揚げ お忍び個室 居酒屋 左衛門 - メニュー写真:お店のメニュー お忍び個室 居酒屋 左衛門 - メニュー写真:お店のメニュー お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 外観写真:お店の看板

お忍び個室 居酒屋 左衛門の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.5

MR味子さんの他のお店の口コミ
ビッグベン (薬院大通、薬院、渡辺通/喫茶店)
ここは福岡の時計塔@福岡薬院
 2020/01

博多一番どり 居食家あらい 空港東店 (柚須/居酒屋、焼鳥、鳥料理)
オレンジ色の看板@福岡東区原田
 2019/12

GATE1 豊見城店 (赤嶺、小禄/メキシコ料理、アメリカ料理)
タコス&タコライス@沖縄豊見城
 2019/12

MR味子さんの口コミ一覧を見る(1309件)

お忍び個室 居酒屋 左衛門のその他の口コミ
新橋左衛門さん
pino75(2063)
 2018/08

プレミアム飲み放題に大満足(*´ω`) | 毎日が小冒険 ♪ - 楽天ブログ
baila(415)
 2017/10

最初から最後まで鶏尽くし! 個室居酒屋 恵み@新橋
brax3(408)
 2017/10

お忍び個室 居酒屋 左衛門 新橋店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > お忍び個室 居酒屋 左衛門 > 口コミ詳細