全席個室/もつ鍋/新年会/宴会/接待
お忍び個室 居酒屋 左衛門

海鮮しゃぶしゃぶコース & 日本酒|ユーキのビールなまいにち。
ユーキ。(1024) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
海鮮しゃぶしゃぶと日本酒飲み放題を楽しんできました。

詳しくは写真入りでブログにも書きました。 ⇒

▶冷製茶碗蒸し

つるんとしたお出汁がたまりません。

▶松前漬け
いくら、がごめ昆布に数の子と、すでに日本酒が欲しくなってきました。
▶エシャロット
お味噌でいただきます。
香ばしい香りがいいですねー。
▶鳥ささみの煮こごり
煮こごりを、さっぱりしたささみと合わせてありました。

▶野菜とコーンのサラダ~さっぱり自家製ドレッシング~

赤黄パプリカ、プチトマト、リーフにオニオンがたっぷりのボリュームで登場です。
青じそ風味のドレッシングで、フルーティーでした。

▶  お刺身3種盛合せ

甘エビ、まぐろ、かつおの盛り合わせです。

▶上等賀茂鶴

飲み放題にプラス500円で、日本酒を飲み放題プランに加えることができます。

まずは賀茂鶴を。

▶海鮮しゃぶしゃぶ

ひらまさ、サーモン、水ダコ、美しく透き通った大ぶりのお刺身をしゃぶしゃぶ!

焼き豆腐、しめじ、しいたけ、白菜、人参、ねぎ、白菜、スライスした大根と、きのことお野菜も豊富です。

お野菜をたっぷり投入。

まずはヒラマサ。

お次はキュッとひきしまる水タコ。

そして大好物のサーモン!
お野菜と一緒にくるんで食べても美味しかったです。

▶北海男山生酛純米

お店にちなんで北海道のお酒を。

▶ザンギと魚串揚げ1種

味がしっかりとついた、パンチのある唐揚げとエビのフライです。
ぷりっとみずみずしい海老に、レモン味のきいた、爽やかなタルタルがいい感じでした。

▶〆の海鮮飯

土鍋で炊いたご飯のうえに、いくらとほぐした蟹がトッピングしてあり美しい!

土鍋なのでおこげもできています。

ポットにはいったお出汁をかけていただく、お茶漬けもいい感じでした。

▶本日の甘味

水わらび餅、あずきにフローズンフルーツ、カラフルな求肥と、目にも鮮やかな和スイーツでした。

新橋の日比谷口からもアクセスがよい個室居酒屋さんです。

少人数のほか、大人数で楽しめそうな空間もありました。

店員さんも丁寧に対応してくださったので、会社飲みにも良さそうです!

お忍び個室 居酒屋 左衛門 - ドリンク写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - ドリンク写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - ドリンク写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - ドリンク写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 内観写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 内観写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 外観写真:

お忍び個室 居酒屋 左衛門の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ユーキ。さんの他のお店の口コミ
The Bird (ユニオン・スクエア/アメリカ料理)
フライドチキン、フライドチキンサンドイッチならこちら!なお店 | ユーキのビールなまいにち。
★★★★★5.0
 2019/10

City View Restanrant (フィナンシャル・ディストリクト(サンフランシスコ)/飲茶・点心)
サンフランシスコでワゴン式の飲茶 | ユーキのビールなまいにち。
 2019/10

焼肉 強小亭 銀座 (東銀座、銀座、築地市場/焼肉、割烹・小料理、ステーキ)
強小亭 @ 銀座 鳥取和牛 大山黒牛焼肉専門店 でディナー | ユーキのビールなまいにち。
 2018/04

ユーキ。さんの口コミ一覧を見る(1677件)

お忍び個室 居酒屋 左衛門のその他の口コミ
新橋左衛門さん
pino75(2069)
 2018/08

サービス料8%@東京新橋
MR味子(446)
★★☆☆☆2.5
 2018/04

プレミアム飲み放題に大満足(*´ω`) | 毎日が小冒険 ♪ - 楽天ブログ
baila(416)
 2017/10

お忍び個室 居酒屋 左衛門 新橋店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > お忍び個室 居酒屋 左衛門 > 口コミ詳細