全席個室/もつ鍋/新年会/宴会/接待
お忍び個室 居酒屋 左衛門

新橋「恵み」で海鮮尽くし!!「恵み極みコース」を楽しむ!!
飲みニスト0430(2599) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
9月18日(祝)、週末の飲みニストは、新橋にて。。。

大学時代の友達と久しぶりに飲もうよ!!という話になり、新橋の「北海道✖海鮮居酒屋 恵み 新橋店」にやってきました!!

今日は学生時代を思い出して、がっつりと飲もうと思い、「恵み極みコース」3時間飲み放題、プレミアム飲み放題(+1000円)で5000円のコースをオーダーしました!!

まずは、やっぱり生ビール(アサヒスーパードライ)で乾杯!!
大分季節は秋になり涼しくなってきましたが、最初の一杯はやっぱり生ビールが美味しいですね!!

【前菜】
今日の前菜は、
・季節野菜の冷製茶碗蒸し
・松前漬け
・鶏ささみ煮凝り
・エシャロット

色々な種類の味わいを感じることができ、いいお酒のあてになります。

【野菜とコーンサラダ】
めっちゃ彩りもいいサラダ!!
自家製ドレッシングがさっぱりとした味わいで、コーンの食感もいい感じです。

【お刺身3種盛合せ】
今日のお刺身盛合せは、
・マグロ
・カツオ
・甘エビ

お刺身を食べると、無性に日本酒を飲みたくなって、日本酒をオーダー!!

【北海男山】
やや辛口で、すっきりと飲みやすく食中酒にぴったりです!!

【海鮮しゃぶしゃぶ】
今日の海鮮しゃぶしゃぶは、
・ヒラマサ
・サーモン
・タコ

鍋に野菜を入れて煮えてきたら、お魚をしゃぶしゃぶして、
お野菜を包んでいただきます。

ヒラマサを軽くしゃぶしゃぶしていただくと、めちゃ旨!!
タコはしゃぶしゃぶすると、身がきゅーと引き締まっていい感じです。

【ザンギと魚串揚げ1種】
今日の魚串揚げは、エビフライ!!
そして、北海道といえば、やっぱりザンギは外せませんね。

美味しい料理に日本酒が進む、進む。。。
・土佐鶴
・賀茂鶴
・菊水
日本酒をたっぷりといただいて、めっちゃ幸せ気分ですぅ。。。

【〆の海鮮飯】
〆の海鮮飯は、ウニ、イクラ、カニがのっていて、めっちゃ美味そう!!
そのまま食べても美味しいですが、出汁をかけてお茶漬けにしていただくと、めっちゃ美味しかったです。

【本日の甘味(水わらび餅、あんみつ風)】
お酒をたっぷり飲んだ後は、甘味にめっちゃ癒されるように感じます。

お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:海鮮しゃぶしゃぶ お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:海鮮しゃぶしゃぶ お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:お刺身3種盛合せ お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:〆の海鮮飯 お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:ザンギと魚串揚げ1種 お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 外観写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 外観写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - メニュー写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - その他写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - ドリンク写真:生ビール(アサヒスーパードライ) お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:季節野菜の冷製茶碗蒸し、松前漬け、鶏ささみ煮凝り、エシャロット お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:野菜とコーンサラダ お忍び個室 居酒屋 左衛門 - ドリンク写真:ジンジャーハイボール お忍び個室 居酒屋 左衛門 - ドリンク写真:北海男山 お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真: お忍び個室 居酒屋 左衛門 - ドリンク写真:越後 菊水 お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:海鮮しゃぶしゃぶ お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:海鮮しゃぶしゃぶ お忍び個室 居酒屋 左衛門 - ドリンク写真:通の辛口 土佐鶴本醸造 お忍び個室 居酒屋 左衛門 - ドリンク写真:上等 賀茂鶴 お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:〆の海鮮飯 お忍び個室 居酒屋 左衛門 - ドリンク写真:マンゴーハイボール お忍び個室 居酒屋 左衛門 - 料理写真:本日の甘味

お忍び個室 居酒屋 左衛門の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

飲みニスト0430さんの他のお店の口コミ
日本料理秀たか (恵比寿、広尾/割烹・小料理)
美味しい日本料理で、おなか一杯!!
 2019/11

pit master VAMOS 梅田 (東梅田、中崎町、梅田(大阪メトロ)/バル・バール、ステーキ、居酒屋)
VAMOSで、がっつり片面焼きステーキ!!
 2019/11

炊き餃子 川添 (東梅田、梅田(大阪メトロ)、中崎町/居酒屋、水炊き、餃子)
大阪で、博多発祥の「炊き餃子」を楽しむ!!
 2019/11

飲みニスト0430さんの口コミ一覧を見る(4858件)

お忍び個室 居酒屋 左衛門のその他の口コミ
新橋左衛門さん
pino75(2067)
 2018/08

サービス料8%@東京新橋
MR味子(448)
★★☆☆☆2.5
 2018/04

プレミアム飲み放題に大満足(*´ω`) | 毎日が小冒険 ♪ - 楽天ブログ
baila(416)
 2017/10

お忍び個室 居酒屋 左衛門 新橋店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > お忍び個室 居酒屋 左衛門 > 口コミ詳細